Receitas de cobertura de chocolate branco durinha para cupcake

47 Guardada
Cupcake de morango com cobertura de chocolate branco para o Eric!

Cupcake de morango com cobertura de chocolate branco para o Eric!

-Ingredientes da cobertura. Foi uma festa animada como tem que ser festa de criança. Neste sábado o Eric fez um aninho, quiz fazer um cupcake leve para as crianças, e o resultado foibem legal, usei iogurte na massa e morangos picados que suavisaram o doce do chocolate branco
6 Guardada
Cupcakes

Cupcakes

Se quiser cobertura de chocolate, basta adicionar meia xícara de chocolate em pó. Eu gosto de tampar os cupcakes antes de aplicar a cobertura
5 Guardada
Trufa de Tortinha de Limão.

Trufa de Tortinha de Limão.

Use chocolate que não seja do tipo cobertura ou fracionado, pois só assim será possível conseguir o ponto certo da massa
34 Guardada
Cupcake de Laranja com Cobertura de Chocolate....uma deliciosa opção para o lanche da tarde!

Cupcake de Laranja com Cobertura de Chocolate....uma deliciosa opção para o lanche da tarde!

Ingredientes para a Cobertura de Chocolate (ganache). Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçarem e acrescente depois o suco de laranja e as raspas (deixe um pouco para enfeitar, se usar a cobertura branca)
1 Guardada
Cupcake para Páscoa

Cupcake para Páscoa

Cobertura branca para Cupcakes e saco de confeitar. Receita cobertura de Cupcake fácil. – Bolinhas de Chocolate (aquelas que usamos para confeitar brigadeiros)
182 Guardada
Cupcakes

Cupcakes

Se quiser cobertura de chocolate, basta adicionar meia xícara de chocolate em pó. Eu gosto de tampar os cupcakes antes de aplicar a cobertura
80 Guardada
Buttercream básico e de chocolate

Buttercream básico e de chocolate

                Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar.                Para não ficar um biquinho "murchinho" como na foto acima, aplique uma camada de buttercream, como mostrado na primeira imagem da foto abaixo, cobrindo todo o cupcake e depois faça uma segunda camada subindo em espiral e usando um bico pitanga bem aberto