Receitas de cobertura de chocolate cremosa sem endurecer

Bolo Cremoso de Chocolate e Coco.

Bolo Cremoso de Chocolate e Coco.

Cobertura. Derreta o chocolate depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bate novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantily e misture delicadamente, jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer
Bolo Cremoso

Bolo Cremoso

Coloque sobre o chantilly a outra metade do bolo e cubra com a cobertura. Cobertura. Derreta o chocolate em banho- maria
Ovo de Páscoa Recheio Cremoso

Ovo de Páscoa Recheio Cremoso

Derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Em um recipiente misture o Creme Sabor Chocolate, o aroma e a farinha de caju
Receita de Éclairs de Chocolate

Receita de Éclairs de Chocolate

Para fazer a cobertura, leve os ingredientes ao lume e aqueça-os até derreterem, sem deixar ferver. Éclairs (Portugal) ou Bomba de chocolate (Brasil), também conhecida como água do pote, é um doce de confeitaria caracterizado pelo formato longo, feito com massa de farinha de trigo, idêntica à de choux, com recheio cremoso (geralmente de natas ou chocolate) e cobertura de calda de chocolate endurecida
Picolé de Chocolate

Picolé de Chocolate

Bolo de Sorvete de Creme com Cobertura de Chocolate. Ao bater, ela fica cremosa. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate

Derreta o chocolate meio amargo e misture com a caixinha de creme de leite, fazendo uma cobertura de chocolate