Receitas de cobertura de nega maluca com leite condensado

2 Guardada
Bolo Nega Maluca com Leite Condensado

Bolo Nega Maluca com Leite Condensado

Cobertura. Mas na minha opinião, um apelido tão carinhoso não deve ser mudado, então, o bolo de hoje ainda se chama sim, Bolo Nega Maluca, como sempre foi, mas com leite condensado na massa, o que pra mim não deixa de ser uma novidade,
118 Guardada
Bolo nega maluca vegano (sem ovos e sem leite)

Bolo nega maluca vegano (sem ovos e sem leite)

Cobertura. Ao procurar na internet por receitas de bolos de chocolate veganos (sem a adição de leite, ovos e derivados) não achei nenhuma que fosse apetitosa e verdadeiramente vegana (muitas continham achocolatado em pó ou nata, ingredientes que possuem leite em sua composição), então resolvi adaptar uma receita comum de nega maluca
15 Guardada
Bolo nega maluca com brigadeiro e bolo simples com leite em pó

Bolo nega maluca com brigadeiro e bolo simples com leite em pó

Cobertura. Misturar o leite condensado, margarina e creme de leite (com o soro). Bolo nega maluca com brigadeiro e granulados de chocolate
14 Guardada
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro.

Nega Maluca com cobertura de brigadeiro.

Acrescente a farinha e o fermento, mexa, coloque o leite ou a água e misture bem. Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
14 Guardada
Nega maluca com cobertura de brigadeiro

Nega maluca com cobertura de brigadeiro

Essa nega maluca é gostosa demais, humm . Bater o açúcar com as gemas e o óleo, juntar o trigo e o nescau, colocar água , o sal e bater bem, juntar as claras em neve e misturar levemente e colocar fermento
3 Guardada
Бразильский шоколадный кекс "Nega Maluca" / Nega Maluca com cobertura de brigadeiro

Бразильский шоколадный кекс "Nega Maluca" / Nega Maluca com cobertura de brigadeiro

Normalmente, o bolo "Nega Maluca" leva uma cobertura de chocolate ou uma cobertura de brigadeiro (feita com chocolate em pó e leite condensado)
86 Guardada
Bolo Nega Maluca Fácil e Rápido - receita

Bolo Nega Maluca Fácil e Rápido - receita

Como fazer recheio e cobertura para o bolo nega maluca. Ingredientes para o recheio e cobertura do bolo Nega Maluca fácil
57 Guardada
Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado

Cobertura. depois de recheado, cubra com a calda ainda quente. Modo de preparo. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados
40 Guardada
Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Cobertura. Geralmente eu faco bolo porque estou com vontade de come-lo. poem tudo a perder. Cobertura. Mas, desta vez, eu fiz porque durante uma conversa com uma amiga ela me contou da frustacao que foi fazer este bolo, ja um velho conhecido dela, em outro pais
31 Guardada
Nega Maluca Molhadinha

Nega Maluca Molhadinha

Related PostsBolo de Banana com ChocolateNega Maluca FofinhaBolo de Milho com Cobertura de ChocolateBolo de Chocolate Sem FarinhaBolo de CenouraNega MalucaBolo de OvomaltineBolo Gelado Chocolate e Leite Condensado
20 Guardada
BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

Cobertura. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
19 Guardada
BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

BOLO NEGA MALUCA DE LIQUIDIFICADOR

Cobertura. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
11 Guardada
Bolo Nega Maluca Rápido

Bolo Nega Maluca Rápido

Cobertura. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó
8 Guardada
Bolo nega maluca com morango

Bolo nega maluca com morango

Depois cubra com a outra parte e jogue a cobertura por cima. Misture todos os ingredientes coloque em uma panela e deixar ferver mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar
4 Guardada
Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

COBERTURA. 3 ovos grandes1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado1/2 xícara (chá) de óleo1 colher (sopa) de fermento em pó cheia2 xícara (chá) de água quenteCOBERTURA. 1 lata de leite condensado3 colheres de Nescau1/2 caixinha de creme de leiteCoco ralado ou chocolate granulado (opcional)MODO DE PREPARO. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleoBata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutosÀ parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserveDe volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bemDepois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturarDesligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigoColoque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada umEsse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assadoEsse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro. Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquidoContinue mexendo até o ponto de brigadeiro de novoDepois de pronto, jogue em cima do bolo prontoPolvilhe o coco hidratado por cima (opcional)Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido