Receitas de cobertura para bolo com creme vegetal

Cobertura para bolo de aniversário

Cobertura para bolo de aniversário

Bata na batedeira a gordura vegetal eo leite condensado em potência alta, acrescente o açúcar às colheradas, continue a bater até formar picos firmes (um creme consistente)
Bolo caseiro de cenoura! faça para as suas crianças

Bolo caseiro de cenoura! faça para as suas crianças

É importante mexer a cobertura após retirá-la do fogo, para não açucarar. Cobertura. •Retire do liquidificador, coloque sobre os ingredientes peneirados e misture com uma colher até que a massa fique homogênea
Bolo de café com cobertura de chocolate

Bolo de café com cobertura de chocolate

Outro dia fiz um bolo de café para um casal de amigos. • 1 xícara de líquido (água ou leite vegetal). • 1/4 xícara de óleo vegetal. • 1 colher de fermento químico em pó para bolo. Nesse bolo, pra ficar com gostinho de café, utilizei café solúvel, aproximadamente 4 colheres. A cobertura foi feita com chocolate derretido e 1 colher de creme de leite de soja. 1 xícara de líquido (água ou leite vegetal). 1/4 xícara de óleo vegetal. 1 colher de fermento químico em pó para bolo
BOLO CESTA ESPECIAL

BOLO CESTA ESPECIAL

COBERTURA. Uma cesta cheiinha de sabor para compor uma mesa de bom gosto. Leve ao fogo as claras e o açúcar para amornarem
Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Recheio e cobertura. Derreta todos os ingredientes misture no preparado intercalando com a farinha e por fim a amêndoa
Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

Para a cobertura deste bolo eu usei a receita de falso marshmallow. Ingredientes para cobertura. Acabei optando por um doce com morango ( acho que foi torta de morango ), eu queria mesmo era um sonho, mas, aqueles morangos "ficavam piscando para mim"
Bolo com gomas

Bolo com gomas

Cobertura de Chocolate Branco. Separar a gemas das claras. Cortar o bolo ao meio e rechear com o creme (ambos frios)
Bolo Fácil de Prestígio

Bolo Fácil de Prestígio

Comece pela cobertura, pois ela precisa ser geladinha. Cobertura. Coloque a outra metade do bolo por cima, deixando a superfície que estava em contato com o papel manteiga virada para cima