Receitas de cobertura para bolo de chocolate com maizena

16 Guardada
Cobertura simples para bolo

Cobertura simples para bolo

Coloque em uma panela o leite, o amido de milho e o chocolate e mexa sem levar ao fogo. Espalhe sobre o bolo e sirva 1 xícara (chá) de leite (pode ser frio mesmo). 2 colheres um pouco generosas de amido de milho (maizena). 4 colheres bem cheias de chocolate em pó. 2 colheres de creme de leite. 2 colheres de leite condensado
0 Guardada
Bolo duplo de chocolate e nozes- World Baking Day- 18 de maio, um dia especial para quem adora fazer bolos

Bolo duplo de chocolate e nozes- World Baking Day- 18 de maio, um dia especial para quem adora fazer bolos

Cobertura. Entretanto sai uma fatia para verem como o bolo ficou lindo por dentro. Separa em dois, numa parte juntar o chocolate derretido com a margarina, o sumo e a raspa de laranja
9 Guardada
Receita de Bolo fofo de Maizena e Chocolate

Receita de Bolo fofo de Maizena e Chocolate

Cobertura de Chocolate. Separa as claras das gemas e bate as gemas com o açúcar até obteres uma mistura homogénea bem cremosa
47 Guardada
Bolo tentação de chocolate rápido e fácil

Bolo tentação de chocolate rápido e fácil

Quando começar a ferver, regue o bolo com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao lume até engrossar (mas não muito)
21 Guardada
Bolo branco com brigadeiro mole de chocolate e amendoas

Bolo branco com brigadeiro mole de chocolate e amendoas

Ingredientes da cobertura. Decidi rechear o bolo com pessego em calda e pudim de baunilha porque a temperatura ainda estava um tanto quente e o bolo ficou na geladeira de um dia para o outro
17 Guardada
Bolo de chocolate com calda de mel

Bolo de chocolate com calda de mel

Bolo de chocolate com cobertura de Nescau e mel. Cobertura de Nescau e mel. A cobertura fica meio "puxa-puxa"
2 Guardada
Bolo caseiro de cenoura! faça para as suas crianças

Bolo caseiro de cenoura! faça para as suas crianças

É importante mexer a cobertura após retirá-la do fogo, para não açucarar. Cobertura. Misture o açúcar, o chocolate, o creme vegetal BECEL e o sal