Receitas de cobertura para pão de mel

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Bolo pão de mel

Bolo pão de mel

Ao invés de cortar os quadradinhos, rechear um por um com doce de leite, banhar no chocolate, esperar uma vida, resolvi deixar como bolo mesmo, colocar o chocolate como cobertura e servir com doce de leite no prato
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Pão de Mel sem glúten, sem lactose e zero açúcar 'divino'

Pão de Mel sem glúten, sem lactose e zero açúcar 'divino'

as caldas devem estar morna para fria. Optei por não rechear para ficar ainda mais magro. Divino esse pão de mel
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Receita Pão de Mel Fofinho

Receita Pão de Mel Fofinho

Receita Pão de Mel Fofinho para você ter algo delicioso na hora do seu café, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo
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Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

COBERTURA. Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria, banhe os pães de mel, coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar
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Pão de Mel na Assadeira

Pão de Mel na Assadeira

Ingredientes da cobertura. A receita de hoje é totalmente indicada para os amandes do delicioso pão de mel, mas que não resistem um pedacinho só
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Pão de Mel Ana Maria Braga (concurso)

Pão de Mel Ana Maria Braga (concurso)

Cobertura. Passe para uma vasilha grande e deixe esfriar. Este pão-de-mel foi o vencedor de uma competição na Ana Maria Braga do melhor pão de mel do Brasil
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Pão de Mel Delicioso

Pão de Mel Delicioso

Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido
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Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Agora só falta a cobertura. Calda para umedecer. Que tal preparar agora mesmo. Todos nós já amamos os deliciosos pães de mel, agora imaginem um saboroso Bolo Pão de Mel, recheado com leite condensado cozido e creme de leite, além de um recheio cremoso e molhadinho de brigadeiro
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BOLO PÃO DE MEL PRÁTICO - 100% INTEGRAL E SEM AÇÚCAR

BOLO PÃO DE MEL PRÁTICO - 100% INTEGRAL E SEM AÇÚCAR

A muito tempo e muitos finais de semana, que gostaríamos de fazer um bolo, que fosse tão gostoso quanto um bolo comum, principalmente com cobertura, mas que fosse uma receita mais light, sem aquelas tantas xícaras de açúcar e farinha integral
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Bolo Pão de Mel/Melado (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Bolo Pão de Mel/Melado (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Ingredientes – Cobertura. ♥ Segredinho Nosso – Usar o Purê de Inhame como substituto do Ovo. O melhor substituto do ovo nas receitas é o bom e velho inhame
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Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite

Pão de Mel com Recheio de Doce de Leite

Cobertura. Depois de já assada desenformar a massa ainda morna e dividi-la em duas partes, recheá-la com o doce de leite já frio, fechar com a outra parte e cobri-la com o chocolate derretido, também morna para facilitar a hora de espalhar sobre o pão de mel
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Pão de Mel 08

Pão de Mel 08

Cobertura. Modo de Preparar. ½ xícara (chá) de mel. ½ colher (chá) de canela em pó. Cobertura. Incorpore delicadamente as claras em neve, mexendo delicadamente de baixo para cima
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Pão de mel recheado

Pão de mel recheado

Diversifique os recheios e as coberturas. Coloque em formas para pão de mel (elas têm fundo removível), até a metade (os pães vão dobrar de tamanho) untadas com margarina e farinha
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Pão de Mel na Assadeira

Pão de Mel na Assadeira

Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração). Recheio e cobertura. O post Pão de Mel na Assadeira apareceu primeiro em Mais receitas
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Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Em uma panela, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo sem parar de mexer até ferver e engrossar
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Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

COBERTURA. COBERTURA. 500 ml de mel¾ xícara de margarina1 colher de açúcar mascavo½ lata de cerveja½ colher de de cravo moído1 colher de de canela em pó1¼ xícara de leite morno½ colher de bicarbonato5 xícaras de farinha de trigo. 400 g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite½ lata de doce de leite cremoso2 colheres (sopa) de rum100 g de nozes processadas. 500 g de chocolate ao leiteMODO DE PREPARO. 1- Em uma tigela da batedeira coloque o mel e a margarina, bata até virar um creme branco, depois misture o açúcar mascavo, a cerveja e continue misturando, (vai talhar a massa) e assim mesmo, misture as especiarias, o leite com o bicarbonato dissolvido e por ultimo acrescente a farinha até dar ponto de bolinho de chuva mais grosso2- Deixe a massa repousar por aproximadamente 8 horas na geladeira e depois do descanso, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 15 minutos. 1- Em outra panela, derreta o chocolate com o creme de leite, em fogo baixo, até obter um creme liso2- Misture os demais ingredientes, deixe esfriar e recheie os pães de mel, após reserve. 1- Em uma panela derreta o chocolate em banho Maria, banhe os pães de mel, coloque para secar em uma base forrada com papel alumínio e leve a geladeira até secar
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Pão de Mel Trufado

Pão de Mel Trufado

Para montar os pães de mel trufados, basta cortar o bolo ao meio, rechear com o chocolate misturado com o creme de leite, corta-los em quadrados e cubri-los com o outro chocolate derretido