Receitas de codorna frita com molho

8 Guardada
Codorna Recheada para um Jartarzinho Romântico

Codorna Recheada para um Jartarzinho Romântico

Servi as Codornas com polentinhas fritas e legumes assados. A codorna recheada acabou sendo um grande desafio para mim, já que eu nunca havia desossado nada na vida, e comecei com uma codorna
2 Guardada
Molho à Campanha Especial

Molho à Campanha Especial

Pique a cebola, o tomate e o pimentão 2 pacotes de ovos de codorna cozidos. 1 molho de cheiro verde picado. 2 colheres de sopa demolho inglês
26 Guardada
Bolovinhos - Bolinhos de carne moída com ovo de codorna

Bolovinhos - Bolinhos de carne moída com ovo de codorna

Ou faz frita no óleo. ) Para parmegiana, depois de assados ou fritos, cobre com mussarela, molho de tomate e forno para gratinar
19 Guardada
Sanduíche de salmão defumado, abacate e molho adocicado de mostarda

Sanduíche de salmão defumado, abacate e molho adocicado de mostarda

Nesse caso, o melhor será substituir o ovo de galinha pelo de codorna. Regue as fatias de pão com o molho de mostarda e coloque por cima o abacate fatiado
7 Guardada
Peixe ao molho com creme de leite e camarão

Peixe ao molho com creme de leite e camarão

Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite
5 Guardada
Peixe ao molho com creme de leite e camarão

Peixe ao molho com creme de leite e camarão

Leve ao fogo, coloque sal e o curry (cuidado com o sal) quando levantar fervura coloque o camarão o molho de pimenta (opcional) o azeite de dendê, os ovos de codorna, azeitonas e o creme de leite
0 Guardada
Almondega Recheada com Ovo de Codorna

Almondega Recheada com Ovo de Codorna

Elas são fritas quando a ideia é. Nós fizemos estas almondegas cozidas no molho de tomate com. bolotinhas cruas, para serem cozidas em molho
169 Guardada
Salada no pote: como montar e ideias de ingredientes

Salada no pote: como montar e ideias de ingredientes

_ sempre que possível, utilize os ingredientes inteiros (por isso, dê preferência aos tomatinhos cereja ou grape, ovos de codorna etc
41 Guardada
Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

Originalmente, eram feitos por ocasião do Ano Novo Chinês, que também é tradicionalmente conhecido como “festa da primavera”, e na maior parte das vezes são fritos e servidos com um molho de sabor forte
17 Guardada
Lula Empanada

Lula Empanada

Óleo para fritar. Uma Receita de Lula Empanada deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, perfeita para servir como petisco junto com um molho especial, mas também acompanhando o prato principal, confira agora o passo a passo do modo de preparo fácil dessa receita de Lula Empanada divina
12 Guardada
Bacalhau a portuguesa

Bacalhau a portuguesa

1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados. Deixar o bacalhau em molho com água por 24h, mudando a água por no mínimo 4 vezes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
11 Guardada
Bolinho de cuscuz paulista

Bolinho de cuscuz paulista

Pegue uma porção de massa, faça uma cavidade no centro coloque metade de um ovo de codorna e uma porção de sardinha amassada ou camarão grelhado e feche formando uma bolinha
8 Guardada
Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Ele ainda acompanha raspas de trufas negras, ovo de codorna frito e é servido em pão especial com manteiga de trufas brancas e decorado com crème fraîche e caviar de esturjão-kaluga
7 Guardada
Bolovito

Bolovito

O bolovito, nada mais é, que a versão mini feita com ovo de codorna. Pegue um pouquinho de carne, aperte para formar um circulo e coloque o ovo de codorna (já cozido
6 Guardada
Cachorro Quente da Malimallu

Cachorro Quente da Malimallu

Já no Rio de Janeiro eles costumam colocar ovo de codorna. bacon frito, calabresa frita, requeijão cremoso, etc
5 Guardada
Bacalhau à minha moda

Bacalhau à minha moda

Cozinhe a batata e faça com a manteiga e o creme de leite um purê de batatas bem firme, colocando pouco sal, reserve