Receitas de com abobrinha italiana

Abobrinhas Italianas aos três queijos

Abobrinhas Italianas aos três queijos

Cozinhar as abobrinhas no vapor,com o auxilio de uma colher tirar o miolo da abobrinha e colocar numa peneira para tirar toda a água que vai soltar do miolo,virar as abobrinhas também para escorrer bem o líquido
Receita Abobrinha Italiana Recheada

Receita Abobrinha Italiana Recheada

Receita Abobrinha Italiana Recheada é um acompanhamento maravilhoso que vai deixar todos seus convidados com água na boca, e você com fama de Cheff, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira
abobrinha italiana  aos três queijos

abobrinha italiana aos três queijos

Cozinhar as abobrinhas no vapor,com o auxilio de uma colher tirar o miolo da abobrinha e colocar numa peneira para tirar toda a água que vai soltar do miolo,virar as abobrinhas também para escorrer bem o líquido
Abobrinha italiana em conserva

Abobrinha italiana em conserva

Lave as abobrinhas e corte em rodelas não muito finas com casca. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não quebrar as abóboras
Salada de abobrinha italiana

Salada de abobrinha italiana

                                                   Salada de abobrinha italianaSalada de abobrinha italiana (receita de Dona Mari Amelia Jardim)3 abobrinhas cortadas em rodelas bem finas. 1/2 xícara de café de azeite2 cebolas grandes cortadas ao meio e depois fatiadasuvas passas(opcional)alcaparras (opcional)salsinha bem picadinhasal (eu usei tempero para salada em pó)alecrim se for fresco 2 galinhos (caso for seco 1 colher de sobremesa)vinagre branco 1/2 xícara de chácolocar o azeite numa panela deixar aquecer e colocar as cebolas ir mexendo para ela murchar,acrescente as uvas passas, o alecrim e o vinagre,deixar ferver um pouco e acrescente as abobrinhas fatiadas mexer bem e deixar refogar apenas alguns segundos,tirar do fogo acrescente a salsinha,o sal,prove o sabor caso precise colocar mais vinagre e mais azeite. Deixar tomar gosto pelo menos de um dia para o outro(a abobrinha vai curtir no tempero) 3 abobrinhas cortadas em rodelas bem finas
APERITIVOS DE ABOBRINHA ITALIANA

APERITIVOS DE ABOBRINHA ITALIANA

A abobrinha é um legume rico em fósforo, cálcio, ferro, vitamina A, vitaminas do complexo B e fibras, sendo esse último importante para as funções intestinais
Antepasto de abobrinha italiana

Antepasto de abobrinha italiana

Pique e fatie todos os ingredientes, adicione os temperos e leve ao forno alto em assadeira coberta com papel alumínio por 50 minutos. Espere esfriar, guarde em geladeira em pote hermeticamente fechado 6 abobrinhas italianas cortada em fatias finas
Lasanha de abobrinha italiana

Lasanha de abobrinha italiana

                                         Lasanha de abobrinha sendo servidaLasanha de abobrinhas Italianas
panquecas de abobrinha italiana

panquecas de abobrinha italiana

Resolvi misturar ingredientes parecidos ao de uma panqueca americana e fazer panquequinhas salgadas com os legumes que eu tinha