Receitas de com agar agar

Falso caviar: versões com ágar e sagu

Falso caviar: versões com ágar e sagu

Caviar falso geleificado com agar. Ingredientes (versão ágar ágar, mais complicada, mais saborosa). Bendito seja este agar agar, com pouca quantidade você obtém algo em ponto de geleia, inclusive aquelas gelatinas coloridas que não precisam de geladeira e o melhor, são de origem vegetal (agar é de origem de um tipo de alga marinha)
Panna Cotta

Panna Cotta

Levei algum tempo até conseguir acertar com o agar agar em flocos. Poderia ter utilizado em pó (julgo que seria mais fácil), mas como os que encontrei eram da China ou Japão, preferi evitar
Торт "Siboney" / Torta Siboney

Торт "Siboney" / Torta Siboney

mousse de laranja com merengue italiano. Untar com manteiga uma assadeira e forrar com papel vegetal. Despejar a massa na assadeira forrada e espalhar bem com uma espátula
4 RECEITAS FUNCIONAIS.

4 RECEITAS FUNCIONAIS.

Apos refogar o espinafre e o brócolis deixe escorrer para retirar o excesso de água, pique-os bem picadinho e escorra mais um pouco, dessa vez pressionando com a colher
Farinha seca barriga

Farinha seca barriga

Os componentes. AgarAgar. Ajuda a diminuir os níveis de açúcar no sangue, é rica em nutrientes, como o fósforo que ajuda na circulação sanguínea e oxigenação das células, além de ser rica em pectina que promove sensação de saciedade
BALA DE ALGAS(MAIS VOCÊ )

BALA DE ALGAS(MAIS VOCÊ )

Desenforme e coloque em forminhas de papel com fundo de celofane. Coloque o pauzinho de pirulito, rolando com o dedo para que se fixe bem
Gelatina de chá com fruta

Gelatina de chá com fruta

Elas podem ser feitas com qualquer tipo de chá ( o chá verde, de pêssegos, etc), e a fruta a ser utilizada podem ser também o mirtilo, a framboesa, a amora
Costelinha de Porco Agridoce

Costelinha de Porco Agridoce

Costelinha de Porco Agridoce, olha essa delicia fácil, e muito pratica, aprenda como fazer, alem de simples fica delicioso, vamos a receita
Queijo

Queijo

a castanha com sal, levedo de cerveja e açafrão no liquidificador até virar um. Queijo de macadamia e agar agar