Receitas de com arroz velho

13 Guardada
Arroz com churrasco

Arroz com churrasco

E na segunda-feira sempre tem as sobras pra aproveitar, fiz um arroz com churrasco de carne, frango e linguiça, eu nunca canso de fazer e nunca cansam de comer rsrs
9 Guardada
Arroz Branco

Arroz Branco

Pode não parecer mas essa é uma receita muito importante, pois o arroz simples é a base de muitas receitas mais elaboradas, assim como principal acompanhamentos de outras
4 Guardada
Arroz Basmati

Arroz Basmati

Conhecido como o tipo de arroz mais velho do mundo esta ligado a pratos e a cozinha oriental, um arroz perfeito também para acompanhar qualquer prato, seja carne, peixe ou legumes
4 Guardada
Arroz com frango, cominho e tempero caseiro de alho

Arroz com frango, cominho e tempero caseiro de alho

Arroz com frango e cominhoEssa receita fiz com cominho em pó, mas prefiro cominho em grãos. Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog
2 Guardada
O Arroz de Palma - Família é um prato difícil de preparar...

O Arroz de Palma - Família é um prato difícil de preparar...

Muita coisa se perde na lembrança, principalmente na cabeça de um velho jámeio caduco como eu. Como bem dito por Leticia Wierzchowski, em frase na capa do livro, O Arroz de Palma é "uma história de família como um almoço de domingo
1 Guardada
Arroz com frango e calabresa

Arroz com frango e calabresa

se for arroz velho usa-se mais água, se for arroz novo, usa-se menos água). Deixe o arroz cozinhar, com a panela semi-tampada
0 Guardada
ARROZ DE CAMOMILA COM CAMARÃO.

ARROZ DE CAMOMILA COM CAMARÃO.

As flores secas podiam ser guardadas em bolsinhas de pano e serviam para acalmar o batedor ou ilô dos mais velhos ou das viúvas
0 Guardada
ARROZ DOCE GOURMET.

ARROZ DOCE GOURMET.

Você irá se surpreender com os sabores e texturas possíveis do bom e velho arroz doce. O nosso arroz doce pode ficar "chic" se colocarmos alguns ingredientes diferentes, ou até mudar o modo de apresentá-lo
2 Guardada
Aprenda a Fazer Arroz de Forno Fácil

Aprenda a Fazer Arroz de Forno Fácil

Receitas Mais VocêAprenda a Fazer Costela na Panela de PressãoAprenda a Fazer Lasanha de Frango com PresuntoAprenda a preparar Sobremesa de Abacaxi RápidaAprenda a Fazer Farofa CaseiraSobremesa de Pudim de Pão Velho
2 Guardada
O bom e velho Picadinho

O bom e velho Picadinho

Para acompanhar, não precisa mais do que um arroz branco e uma farofa de banana na terra. Há dias que tudo o que eu quero é uma comida quentinha e com gosto de casa
1 Guardada
Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Pintetes-comilonas. Sem falar que é uma ótima opção praquele arroz que vc fez demais e precisa dar um up pra não ficar velho na geladeira
150 Guardada
Frango com abacaxi e shoyo

Frango com abacaxi e shoyo

Esta versão ficou tão boa, mas tão boa, que só precisa de um arrozinho branco pra acompanhar e mais nada, olha só que fácil
120 Guardada
Bolo Prestígio (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Bolo Prestígio (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

♥ Segredinho Nosso – Usar o Purê de Inhame como substituto do Ovo. Em um recipiente, juntar a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e a goma xantana e mexer bem até uniformizar as farinhas
118 Guardada
Capa de Filé de Boi na Brasa

Capa de Filé de Boi na Brasa

acompanha, molho à campanha (vinagrete), farofa e arroz branco. Preparei um churrasco de Capa de Filé, bem como já utilizei em outras ocasiões Peito, igualmente duro, porém gorduroso, o que facilita torná-la tenra após algumas horas de preparo
115 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Se o arroz acabou, você pode fazer uma salada de arroz com tomates, milho, ervilhas, vegetais em geral e adicione também, vinagre e mostarda para neutralizar o sabor do sal
61 Guardada
Bolo Pão de Mel/Melado (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Bolo Pão de Mel/Melado (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

♥ Segredinho Nosso – Usar o Purê de Inhame como substituto do Ovo. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e a goma xantana