Receitas de com atum em lata

29 Guardada

ATUM A PORTUGUESA

faça camadas, começando com as batatas, atum (o atum precisa se desfiado e retirado do azeite da lata ou da água que vem com ele), em seguida acrescente as rodelas (é necessário que você separe os anéis das rodelas de cebola) em seguida tomates em rodelas, as azeitonas e as rodelas de ovos cozidos, faça duas camadas desta mesma forma
5 Guardada

Atum ao alho

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 lata de atum light (conservado em água)5 dentes de alho1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem (ou a gosto)sal e pimenta-do-reino a gostocebolinha em conserva a gostomodo de fazer. abrir a lata de atum e retirar a água, colocar o atum em uma tigelacortar o alho em filetescortar a cebolinha em filetesacrescentar sal, pimenta e azeite de oliva, mexer tudo muito bem5. levar ao microondas (em potência alta) por 40 segundos6. colocar filme plástico por cima e levar à geladeira por umas 2 horasServi com pão de forma caseiro receita aqui, e acrescentei maionese Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
93 Guardada

Torta de Atum

 O Sabor no Prato agora está com uma página no Facebook e ficarei muito feliz com a presença de vocês lá também, é só clicar em curtir na caixinha aí da barra lateral
93 Guardada

Patê de atum caseiro

Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog. 1 receita de molho caseiro versátil, para ver a receita clique aqui1 lata de atum light (em água)ketchupmostardarequeijãopão torradoModo de fazer. coloque o molho caseiro em uma tigelaacrescente o atum (esfarelado), misturecoloque 1 colher de sopa de requeijãoquanto ao ketchup e mostarda a quantidade é a gosto. coloquei 2 colheres de sopa de ketchup e uma colher de café de mostarda, misture muito bemtirei a casca de pão de forma e cortei em 4torrei o pãoe servi com o patêEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Procurar sugestões e páginas