Receitas de com atum ralado em lata

3 Guardada
Penne com linguiça e atum ralado em óleo Gomes da Costa

Penne com linguiça e atum ralado em óleo Gomes da Costa

Pois acabei colocando um tempero pronto também, mas como o atum e a linguiça já são salgados, eu não precisava ter colocado tanto, rs
31 Guardada
ATUM A PORTUGUESA

ATUM A PORTUGUESA

rodelas de ovo cozido, regue novamente com azeite de oliva, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao
3 Guardada
ATUM  AO CREME DE MANDIOQUINHA

ATUM AO CREME DE MANDIOQUINHA

atum e frite o ovo , junte o atum e refogue o alho poro , cebola , tempere com sal. o ponto desejado e tempere com sal ,
0 Guardada
ATUM A PORTUGUESA

ATUM A PORTUGUESA

rodelas de ovo cozido, regue novamente com azeite de oliva, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao
283 Guardada
Cupcake salgado com patê de atum

Cupcake salgado com patê de atum

Montagem - Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes decore á gosto. Essa receita é maravilhosa, a massa fica com textura e sabor perfeito e o recheio então hummmmmm
153 Guardada
Cupcake Salgado de Cenoura com Atum

Cupcake Salgado de Cenoura com Atum

Em seguida, acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó, e bater mais um pouco para misturar
80 Guardada
Torta de panquecas com recheio de salada e atum

Torta de panquecas com recheio de salada e atum

O recheio dela pode ser feito com o que tiver na sua geladeira, ou seja, com frango, carne, atum, ou até mesmo um recheio sem carne, só feita com legumes e verduras também fica muito bom
79 Guardada
Torta de Ricota com Atum

Torta de Ricota com Atum

Misturar o atum e o queijo cremoso. Torta de Ricota com Atum (Receita adaptada daqui)Ingredientes da Massa
78 Guardada
Empadas com pão de forma e recheio de atum com palmito

Empadas com pão de forma e recheio de atum com palmito

Em uma outra vasilha,junte o creme de leite,o queijo ralado,o requeijão e o ovo,misture até ficar tudo bem homogêneo,tempere com pimenta do reino e sal(Cuidado no sal
74 Guardada
Patê de atum

Patê de atum

 Uma receita deliciosa de patê que me foi ensinada pela minha madrinha querida Carmem Torres, é de comer rezando, você pode dugustar ele puro, com pão integral com passas ,alface americana e tomate,colcoar em barquetes, fazer bolo salgado de pão de forma,é uma receita muito versátil e uma delícia,nota 1. 1 lata de atum Gomes da Costa 100 gr
69 Guardada
Patê de Atum

Patê de Atum

É tão familiar para mim que está em uma das primeiras páginas do meu primeiro caderno de receitas, que comecei ainda na pré-adolescência
67 Guardada
Torta de Atum

Torta de Atum

Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e em seguida o restante da massa
66 Guardada
Sanduíche Light de Atum no Pão Sírio

Sanduíche Light de Atum no Pão Sírio

Depois, faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem. Cubra tudo com a outra metade do pão
63 Guardada
Receita Suflê de Atum Light

Receita Suflê de Atum Light

Acompanhamentoalmoço de domingocomo fazer suflê de atummais vocemodo de preparoreceitaReceita Suflê de Atum LightReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaRodrigo Hilbertsuflê lightsuflê salgado
58 Guardada
Torta de atum

Torta de atum

Mas olhem como a torta fica fofinha. Pensando hoje no que iria fazer para o jantar, comecei a procurar algo que me apetecesse na internet
57 Guardada
BATATAS GRATINADAS COM ATUM

BATATAS GRATINADAS COM ATUM

Fiz esta receita domingo, quando depois do chopp no Mercado Cidade, viemos pra casa, Eu, meu filho Tiago, Alessandro, Silmara (com o pé quebrado), Wantuil e Beth
49 Guardada
Salada de Macarrão com Atum

Salada de Macarrão com Atum

Receita Salada de Macarrão com Atum acompanha muito bem aquele churrasquinho de domingo, ou uma carne assada, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo
49 Guardada
Berinjelas recheadas com atum da Josy

Berinjelas recheadas com atum da Josy

Não é por menos, permite as mais diversas combinações, é muito saborosa, e ao mesmo tempo é neutra, e o melhor de tudo, muito fácil de preparar