Receitas de com bagaço de laranja

Pato ao Molho de Laranja

Pato ao Molho de Laranja

Esprema o suco da laranja e com uma colher retire todo o bagaço da laranja. Após cozido, esprema mais uma laranja e um limão na panela e coloque as batatas, as cascas de laranja e tempere com salsinha por cima
12 Benefícios da Laranja para a saúde

12 Benefícios da Laranja para a saúde

Com uma única fruta por dia os benefícios já são sentidos. Todos estes nutrientes juntos trazem diversos benefícios, tanto na forma de suco quanto na ingestão do bagaço da fruta
Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca

Nunca tive curiosidade de fazer bolo de laranja com casca. So vale a pena lembrar que leite de coco por estas bandas tem um sabor bem suave e a marca que eu comprei e mais liquida do que os vendidos no Brasil
Receita Suco de Laranja com Cenoura

Receita Suco de Laranja com Cenoura

Coloque as laranjas e cenouras nas geladeiras para que fiquem bem geladas. Modo de Preparo. Esprema as laranjas em um espremedor e coloque o suco em um liquidificador
Doce de laranja gigante

Doce de laranja gigante

Descasque a toda a laranja, corte em pedaços pequenos, retire todo o bagaço. Coloque em uma panela grande
Suflê de banana e laranja

Suflê de banana e laranja

Com uma colher, divida a massa do suflê entre as cascas de laranja preparadas. Extraia o suco das polpas usando um espremedor de batatas (ou apertando com as mãos)
Salmão em papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja

Salmão em papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja

de.                                                          salmão sendo servido                                                          salmão sendo temperado                                                salmão dentro do papilloti indo para o forno                                     cuscuz marroquino sendo hidratado                                               laranja baia sendo descascadas                                   aqui os gomos da laranja sendo separados                                         aqui os gomos recebendo a salsinha e o sucoreceita da chef  Rita LoboSalmão ao papillote e cuscuz marroquino e salada de laranja  (Rendimento 2 porções)400 gramas de posta de salmão divididos em 2 postas deixar a pelecolocar cada posta no centro de um pedaço de papel aluminio temperar com sal,pimenta do reino,2 colheres de sopa de vinho branco 1 colher de sopa de azeite e colocar junto 1/4 de cebola cortado meia lua,fechar o papel aluminio feito um envelope levar ao forno de 15 a 20 minutos. Cuscuz marroquino1/2 xícara de chá de cuscuz1/2 xícara de chá de água fervendosal(eu usei tempero em pó para salada e legumes)1 colher de sopa de azeite1 colher de sopa de uvas passas. colocar numa tigelinha o cuscuz,o sal,o azeite e as uvas passas colocar por cima a água fervendo cobrir e deixar por 10 minutos tampado,depois com o auxilio de um garfo soltar os grãos estará pronto para servir. 1 laranja baia tirar as pontas,ir tirando a casca bem rente a fruta para tirar toda a parte branca,entre os gomos tem uma membrana onde com a faca vá tirando os gomos,quando for cortar os gomos procure aparar o suco pois ele será usado também,no final aperte o bagaço que sobrar junto com os gomos e colocar salsinha picadinha reservar(na receita original fala para colocar coentro no lugar da salsinha)montagem colocar no prato 1 porção de cuscuz 1 posta de salmão e dividir os gomos de laranja entre as porções 2 porções. 400 gramas de posta de salmão. 2 colheres de sopa de vinho branco. 1 colher de sopa de azeite. 1/4 de cebola. 1/2 xícara de chá. 1/2 xícara de chá de água fervendo. 1 colher de sopa de azeite. 1 colher de sopa de uvas passas. 1 laranja
Bolo de bagaco de milho fofinho

Bolo de bagaco de milho fofinho

Normalmente eu bato o bagaco com suco de laranja e tomo, mas, desta vez, nao havia laranja em casa. Esta semana me deu vontade de comer curau, ate ai tudo bem, o problema era decidir o que fazer com o bagaco
Pavê rápido de laranja

Pavê rápido de laranja

pensar no que vou fazer, passear pelo supermercado (que para mim é um prazer) e escolher os ingredientes, chegar em casa e preparar cada item, brincar com a alquimia de misturar e cozinhar cada parte e depois montar o prato
Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas. Gelatina na Casca da Laranja, uma forma diferente de fazer gelatina, fica mais divertido, aprenda como fazer em sua casa, olha a receita
Casquinhas de Laranja Cristalizadas

Casquinhas de Laranja Cristalizadas

Quando as cascas de laranjas estiverem “cozidas”, limpe-as, retirando a parte branca com a ajuda de uma colher, o excesso de bagaço e deixando somente a parte amarelinha
Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Receita de Gelatina na Casca da Laranja

Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas. Receita de Gelatina na Casca da Laranja, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia na casca de laranja, é super fácil, anote a receita
BOLOS PREPARADOS COM O LIQUIDIFICADOR

BOLOS PREPARADOS COM O LIQUIDIFICADOR

BOLO DE LARANJA INTEIRA fotoIngredientes. Fazer o teste do palitoDesenformar ainda morno e jogar por cima uma mistura feita com os seguintes ingredientes