Receitas de com bagre

Bagre ensopado

Bagre ensopado

Lave bem o peixe e tempere com sal e limão e deixe descansar. Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras
Filé de Peixe al Cartoccio

Filé de Peixe al Cartoccio

Olá pessoal, estava com vontade de comer peixe, mas estava no supermercado e não tem peixe fresco lá, vi um peixe que não conhecia em promoção, se chama Panga
PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

PEIXES: NUTRITIVOS E VERSÁTEIS.

apresentam menor quantidade de lipídeo que os de carne escura como, por exemplo, atum, anchova, arenque, bagre, cavala, sardinha, salmão, tainha
DHA PARA MELHORAR A FUNÇÃO CEREBRAL, COGNITIVA E VISUAL.

DHA PARA MELHORAR A FUNÇÃO CEREBRAL, COGNITIVA E VISUAL.

De acordo com Mario Cicero Falcão, doutor em pediatria pela USP (Universidade de São Paulo), o consenso do qual faz parte foca principalmente nos benefícios desse nutriente para gestantes, lactantes e crianças, mas isso não significa que pessoas de todas as idades não sintam o impacto positivo do DHA
Alimentos Ricos em vitamina D

Alimentos Ricos em vitamina D

Embora possamos encontrar muitos alimentos no supermercado que foram enriquecidos com uma forma sintética da vitamina D, há apenas um número seleto de alimentos que naturalmente contêm vitamina D
Bagre Ensopado 02

Bagre Ensopado 02

Lave bem o peixe e tempere com sal e limão e deixe descansar. Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras
Bagre com amêndoas

Bagre com amêndoas

BAGRE COM AMÊNDOAS. Gosto muito de passar algumas horas pescando e como moro numa cidade metropolitana com rios poluídos e um pouco distante do mar e do Pantanal brasileiro, outra alternativa não me resta senão recorrer aos pesque-pague da minha região
Bagre com amendoas

Bagre com amendoas

BAGRE COM AMÊNDOAS. Gosto muito de passar algumas horas pescando e como moro numa cidade metropolitana com rios poluídos e um pouco distante do mar e do Pantanal brasileiro, outra alternativa não me resta senão recorrer aos pesque-pague da minha região
Peixe empanado frito com batatas fritas (Fish and Chips)

Peixe empanado frito com batatas fritas (Fish and Chips)

Seque-as completamente com um pano limpo ou papel toalha. Um de cada vez, megulhe cada filé enfarinhado na mistura feita com cerveja até que fique completamente coberto, sacuda para eliminar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para fritar
PEIXE EMPANADO

PEIXE EMPANADO

Sirva, colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas no vapor

Bagre com Pirão

Junte o azeite, o alho e a cebola, e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar

Bagre Ensopado 02

Lave bem o peixe e tempere com sal e limão e deixe descansar. Retire as barbatanas do bagre fazendo um corte profundo nas laterais das nadadeiras

Bagre ao Molho Rico

Servir acompanhado de arroz branco ou pirão. 1 kg de bagre cortado em postas. Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Para fazer o pirão, misture 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara (chá) de farinha de mandioca. 1 kg de bagre cortado em postas

Bagre Ensopado 03

Por cima acomode o bagre cortado em pedaços, inclusive a cabeça do peixe para ajudar no caldo. 2 kg de bagre1 cebola picada1/2 kg de tomate picado1 pimentão verde picado10 azeitonas verdes picadas1 colher (sopa) de gengibre picadoQuanto baste de salsinha picadaQuanto baste de pimenta-do-reino brancaQuanto baste de coentro picadoQuanto baste de sal1 colher (café) de noz-moscada50 ml de suco de limãoQuanto baste de azeite1 caixinha de molho de tomateQuanto baste de farinha de milho brancaModo de Preparar. 2 kg de bagre

Bagre ao Molho Rico

Servir acompanhado de arroz branco ou pirão. 1 kg de bagre cortado em postas. Temperar o peixe com sal e o suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos. Para fazer o pirão, misture 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ xícara (chá) de farinha de mandioca. 1 kg de bagre cortado em postas

Bagre com Pirão

Junte o azeite, o alho e a cebola, e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar

Bagre ao molho rico

acompanhado de arroz branco ou pirão. de chá do caldo do cozimento do peixe (coado) com ½ de (chá) de farinha de