Receitas de com bifé de patinho

11 Guardada
Bife de patinho ao presunto e queijo com brócolis salteado

Bife de patinho ao presunto e queijo com brócolis salteado

Tempere o bife com sal a gosto e pasta de alho. Meio pé de brócolis. duas de manteiga, deixe derreter, acrescente o brócolis, salpique com sal,
59 Guardada
Bife de molho com batatas

Bife de molho com batatas

Hoje eu trouxe uma receita da minha mãe e que comemos no almoço, perfeito para quem quer comer uma comidinha com cara de caseira
52 Guardada
Bife ao Molho Mostarda

Bife ao Molho Mostarda

Você vai achar deliciosa essa Receita de Bife ao Molho Mostarda, para servir tanto no almoço como na hora da janta, sua família e amigos irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da Receita de Bife ao Molho Mostarda de dar água na boca e deixar todos querendo mais uma porção
31 Guardada
Receita Bife ao Molho Mostarda

Receita Bife ao Molho Mostarda

Receita Bife ao Molho Mostarda para deixar todos com água na boca, um jeitinho todo especial da Ana Maria, acompanhe logo abaixo o passo a passo do modo de preparo dessa delícia
16 Guardada
Bife à milanesa

Bife à milanesa

Modo de preparação. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
17 Guardada
Bife à parmegiana de forno

Bife à parmegiana de forno

Bife à parmegiana de fornoEntão, como disse, a receita original está no site Mais Você, da Globo, e a minha ficou assim
13 Guardada
Bife a Milanesa com Queijo Parmesão

Bife a Milanesa com Queijo Parmesão

No entanto cobrindo eles com farinha de rosca, você pode facilmente transformar uma refeição mais ou menos em um delicioso e satisfatório jantar ou almoço
10 Guardada
Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta. Farinha de rosca para empanar
7 Guardada
Bife ao Molho Mostarda

Bife ao Molho Mostarda

Você vai achar deliciosa essa Receita de Bife ao Molho Mostarda, para servir tanto no almoço como na hora da janta, sua família e amigos irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo da Receita de Bife ao Molho Mostarda de dar água na boca e deixar todos querendo mais uma porção
6 Guardada
Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa é quase unanimidade para quem gosta e come carne. Esse bife é um dos meus preferidos e como não faço muita fritura aqui em casa, aliás faço bem raramente, então quando faço tem que ser uma coisa bem gostosa
6 Guardada
Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Receita Bife à Milanesa é um dos pratos de minha preferencia, agora acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que só a Ana Maria trás para você
5 Guardada
Patinho ao molho Pomarola Mais

Patinho ao molho Pomarola Mais

Temperar os bifes de patinho com o sal e o alho picado. Por último, leve tudo ao forno pré-aquecido a temperatura de 180°
5 Guardada
Bife à Milanesa / Empanado na AirFryer

Bife à Milanesa / Empanado na AirFryer

Se quiser fazer à parmegiana basta preparar como ensinarei agora e depois como ensino AQUI. Faça isso com cada bife ou filé, assim quebramos as fibras e nervuras da carne e termos uma milanesa macia saborosa
4 Guardada
Bife à Rolê do Betinho

Bife à Rolê do Betinho

Aqueça uma panela de pressão com o azeite e refogue a cebola e o alho, junte os bifes recheados e jogue por cima um pouco de pimenta-do-reino moída e o sal (não exagere no sal, já que os bifes estão com calabresa e bacon, eles vão dar um sabor a mais na carne), Misture com cuidado e dê uma leve fritada
4 Guardada
Bife à Rolê

Bife à Rolê

Amacie os bifes com um martelinho de carne, e lambuze com a mostarda somente um lado, não ponha sal. Quando estiver bem fritos coloquem em uma panela de pressão adicione o molho de tomate e cubra a carne com água
3 Guardada
BIFE ABAFADO COM LEGUMES

BIFE ABAFADO COM LEGUMES

- Para saber se os bifes e os legumes estão bem cozidinhos, espete uma faca comprida e pontiaguda (como da foto abaixo) bem no meio dos ingredientes, se a faça deslizar facilmente até o fundo da panela é porque está no ponto