Receitas de com canjiquinha de milho

Canjica de Milho verde

Canjica de Milho verde

Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador com o leite. Misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau até abrir fervura
Canjica de Milho verde

Canjica de Milho verde

Descasque o milho e corte, passe o milho no liquidificador com o leite. Colocar nas travessas e colocar por cima canela em pó 20 espigas de milho verde. 1 kg de açúcar. 1 xícara de manteiga ou margarina. 1 caixa de creme de leite. 5 litros de leite
Canjiquinha de milho com costelinha de porco

Canjiquinha de milho com costelinha de porco

Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo. Cheiro verde picadinho. Folhas de louro. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia 1 kg de costelinhas de porco. 200 g de lingüiça defumada. 6 dentes de alho amassados. 1 cebola grande picadinha. 1 cubo de caldo de bacon. 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
CANJICA DE MILHO VERDE

CANJICA DE MILHO VERDE

Quando começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, acrescente o açúcar, o sal e a manteiga. Como fazer Corte as espigas rente ao sabugo e reserve os grãos
Bolo de canjiquinha de milho

Bolo de canjiquinha de milho

Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar e os ovos inteiros, a seguir a farinha de trigo e o restante dos ingredientes, até ficar uma massa homogênea
Canjiquinha com Costelinha

Canjiquinha com Costelinha

Além de ser bastante saborosa, essa canjiquinha com costelinha tem muita sustância, o que possibilita que ela seja servida como um
CANJICA OU MUNGUNZÁ

CANJICA OU MUNGUNZÁ

Com esse tempinho frio que esta aqui no sul e suldeste nada melhor do que algo quentinho e saboroso, e canjica é tudo de bom
Canjiquinha com costelinha de porco

Canjiquinha com costelinha de porco

tampar a panela e cozinhar até que a canjiquinha esteja macia, regando com mais. junte água quente aos poucos, até completar o cozimento)
Canjiquinha Cremosa

Canjiquinha Cremosa

Sirva a canjiquinha com ensopado de carne e batatas. principalmente quando o tempo começa esfriar e nosso organismo pede refeições
Canjiquinha com Calabresa e Costelinha

Canjiquinha com Calabresa e Costelinha

Canjiquinha com costelinha é um prato delicioso, daqueles que sustenta sem pesar. Depois de tudo cozido, sirva bem quente e finalize com flor de sal defumada
Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim

½ kg de milho para canjica. Canjica com Amendoim é uma receita típica das festas de São João e fazem o maior sucesso, e com certeza terá aprovação de todos
Canjica amarela ou branca simples

Canjica amarela ou branca simples

Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer o milho. Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo
Canjica Salgada

Canjica Salgada

Eu vi esta receita AQUI e desde então fiquei doida para tentar fazer. É daquelas receitas que todo mundo faz uma cara de dúvida quando você diz