Receitas de com carne do sol chã de fora

Carne do Sol com Pirão de Leite

Carne do Sol com Pirão de Leite

Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou
CARNE DO SOL

CARNE DO SOL

Como boa nordestina gosto demais de Carne do Sol, quando morei no Estado de São Paulo eu não encontrava muito fácil para comprar, então todas as vezes que minha mãe ia me visitar ela fazia para deixar lá para a gente
Carne do Sol no forno

Carne do Sol no forno

aff é tanta coisa boa que dá até água na boca mais como nem todo mundo tem paciência de ir a praia ou simplesmente sair de casa em um dia de sol, preparei essa receita que é muito prática
Carne do Sol com Pirão de Leite

Carne do Sol com Pirão de Leite

Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou
Escondidinho de Carne do Sol

Escondidinho de Carne do Sol

Bom, dessa vez fiz o Escondidinho de Carne do Sol, que é a cara do nordeste e ainda com queijo coalho gratinado por cima, que vai fazer você se sentir aqui no nordeste mesmooo
Carne de Sol maturada no freezer

Carne de Sol maturada no freezer

Mantendo a peça em um pedaço único, separe 2/3 do sal e passe em volta da carne. Depois de 4 horas de salga, pegar o 1/3 do sal restante e cobrir os locais da carne onde ainda a carne está mais vermelha, para a cobertura de sal na carne ficar bem uniforme. Após as 24 horas de geladeira, colocar a carne em um saco plástico, levar ao freezer por 8 dias para maturar bem e está pronta para o preparo dos mais variados pratos. Para dessalgar esta carne, colocar a carne cortada em cubos de 5 cm de molho em uma bacia com água (ao menos 2 litros de água para cada quilo de carne de sol) Fazer a troca desta água 4 vezes, repetindo o procedimento a cada meia hora. 1 kg de carne de 1º (contra filé, patinho etc). 55 g de sal refinado (ou 1 colher das de sopa cheia)
Carne de sol com abóbora

Carne de sol com abóbora

Doure a cebola em tiras no azeite, junte a carne e a abóbora cozida e saltear. Coentro picado a gosto. Tempere a carne dessalgada com sal e pimenta
Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora

Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora

Receita Carne de Sol com Purê de Abóbora vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais um pouquinho, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo
Carne de Sol na Moranga

Carne de Sol na Moranga

KKKKK Já fazia um tempo que ele queria comer carne de sol na moranga e como ganhou de um cliente, preparamos na mesma semana
Carne de Sol ao molho de Vinho

Carne de Sol ao molho de Vinho

Carne de Sol ao molho de Vinho é a receita perfeita para você preparar ai em sua casa para servir no almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos
Carne de sol com purê de abóbora

Carne de sol com purê de abóbora

Coloque a carne no centro do prato. sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte a carne cortada em cubos, a cebola, alho, páprica picante e tomate
Carne de sol da Vania

Carne de sol da Vania

Corte a carne em bifes não muito finos, coloque em uma vasilha com água para tirar um pouco do sal. Em uma frigideira coloque manteiga e deixe esquentar um pouco, assando a carne uma por vez, esfregando ela na frigideira para não juntar água
Carne de sol

Carne de sol

Ingredientes500 g de carne de sol (coxão mole)1 cebola médiaManteiga para fritar a carne e dourar a cebola. Modo de PreparoCorte a carne em bifes não muito finos, coloque em uma vasilha com água para tirar um pouco do salTroque a água umas 3 vezesEm uma frigideira coloque manteiga e deixe esquentar um pouco, assando a carne uma por vez, esfregando ela na frigideira para não juntar águaVire o lado, quando os dois lados estiverem douradinho tire da frigideira e reserveRepita o mesmo processo com todas as fatias de carneNa mesma frigideira corte a cebola em rodelas e doure-as na manteiga e junte as carnes assadas 500 g
Carne de Sol com batatas Sauté

Carne de Sol com batatas Sauté

Em alemão seria Bratkartoffeln (servido com. Típica do nordeste brasileiro, a carne-de-sol, denominada também de carne-de-sertão, carne-do-ceará, carne
Carne de sol na abóbora

Carne de sol na abóbora

Retire a abóbora do forno e remova da mesma parte de sua polpa, deixando espessura suficiente na casca da abóbora para que ela funcione como uma vasilha