Receitas de com carpa

Carpa na grelha

Carpa na grelha

A Carpa deve estar livre das víceras mas com as escamas. Despeje o suco dos limões na carpa. Forre a grelha com papel alumínio, coloque a carpa com as escamas para baixo, asse por aproximadamente 50 minutos, quando notar que a carpa estará quase assada, despeje o molho uniformemente no peixe, pode espalhar maionese sobre o molho (opcional). Bom apetite 1 carpa de 4 kg
Carpa recheada

Carpa recheada

Bata no liquidificador juntamente com 500 ml de água meia cebola, um dente de alho, um pouco do tempero verde e 1 colher de sal. depois da farofa, coloque-a dentro da carpa, costure com fio e agulha e coloque assar enrolada no papel alumínio á 180º por cerca de 1 hora e 30 minutos 1 carpa de 3 kg
Peixe Assado

Peixe Assado

Receita de Peixe Assado vai fazer o maior sucesso com seus convidados, tanto na hora do almoço como no seu jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Peixe Assado simplesmente deliciosa e o melhor de fácil preparo
Peixe recheado

Peixe recheado

Limpe o peixe, tempere com sal e tempero a gosto. Com uma agulha e linha, dê quatro ou cinco pontos no peixe para não sair os ingredientes
Peixe Assado

Peixe Assado

Corte os dois lados da espinha (para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma)
Frutos do mar em inglês, guia de tradução

Frutos do mar em inglês, guia de tradução

como o consumo de frutos do mar no Brasil é baixo a nossa industria é pouco desenvolvida e logo os preços ficam elevados, porém para aumentar o consumo é fundamental reduzir os preços e aí está o problema
Peixe assado na grelha

Peixe assado na grelha

Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça). Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio
Peixe Assado no forno

Peixe Assado no forno

Receita super fácil para você preparar esse Peixe Assado que vai deixar todos com água na boca na hora do almoço ou jantar, confira os ingredientes e modo de preparo agora mesmo
Gefilte Fish

Gefilte Fish

Com uma faca, retire as espinhas, as cabeças e as caudas dos peixes. Numa tigela grande, junte o peixe triturado com as cebolas raladas, a farinha de matzá, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino
PESSACH – PÁSCOA JUDAICA

PESSACH – PÁSCOA JUDAICA

No jantar de Pessach não pode faltar ( guefilte fish ) um bolinho de peixe delicioso geralmente feito com carpa ou dourado, o (kneidalech ) um caldo feito de galinha  com bolinhos de farinha matzá, compota de frutas e tantas outras delicias
Resumo da Semana #26

Resumo da Semana #26

Não tenho comprado muitas coisas novas porque estou com uma alimentação bem restrita devido alguns probleminhas (nada grave)
Peixe assado

Peixe assado

retire o papel alumínio, regue com azeite e leve ao forno ate dourarEsse peixe ficou uma delícia. Caso queira reproduzir algo entre em contato com a autora do blog
Quibe de berinjela e ricota

Quibe de berinjela e ricota

Experimente e surpreenda-se com o sabor. Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano
Adocica: Bolo de Cenoura com Brigadeiro e História da Infância

Adocica: Bolo de Cenoura com Brigadeiro e História da Infância

Nunca vou esquecer do fatídico dia em que eu, na ânsia de chegar logo no pátio e de comer ao mesmo tempo, saí correndo com o potinho aberto na mão e – ploft – tropecei, lançando o bolo rumo ao solo em um belíssimo duplo twist carpado gastronômico