Receitas de com coxão duro em cubos

Carne de panela

Carne de panela

1 kg coxão duro ou patinho1 tomate picado1 cebola picada2 dentes de alho picados1 pimentão verde picado1 xícara de cebolinha e coentro picado200 gr de molho de tomate (eu usei caseiro, mas pode ser o de caixinha)3 colheres de sopa de azeitesal, pimenta do reino e pimenta calabresa à gosto. Modo de PreparoCorte a carne em cubos e coloque em um recipiente com uma pitada de sal, pimenta do reino e 1 colher de azeite, misture bem e deixe por 15 minutos2- Aqueça a panela de pressão com 2 colheres de azeite, refogue a cebola até dourar3- Junte a carne e misture de modo que doure por igual4- Quando a carne estiver quase dourando, acrescente o alho, tomate, pimentão, molho de tomate e a pimenta calabresa, mexa bem5- Enquanto refoga a carne com os temperos, coloque água para ferver numa panela separada (pode ser uma chaleira), assim que começar a ferver, jogue na panela cobrindo todo o conteúdo6- Feche a panela de pressão e deixe por +/- 30 minutos em fogo médio depois que começar a apitar7- Abra e verifique se a carne está cozida e acerte o sal. Caso a carne esteja no ponto e ainda haja muita água na panela, tire a tampa e aumente o fogo para que o caldo engrosse8- Se desejar, acrescente batatas cortadas em cubos grandes para cozinhar no caldinho da carne9- Quando tudo estiver do seu gosto. 1 kg coxão duro ou patinho
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CARNE LOUCA

CARNE LOUCA

Um molhinho com carne bem temperado. Corte a carne em cubos grandes. Experimentei carne louca em um aniversário aqui em São Paulo, nunca tinha ouvido falar,e pelo jeito é uma iguaria de aniversários por aqui, já fui em três aniversários que tinha carne louca
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CARNE LOUCA

CARNE LOUCA

Um molhinho com carne bem temperado. Corte a carne em cubos grandes. Experimentei carne louca em um aniversário aqui em São Paulo, nunca tinha ouvido falar,e pelo jeito é uma iguaria de aniversários por aqui, já fui em três aniversários que tinha carne louca
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Carne com Jiló

Carne com Jiló

Em uma panela aqueca o oleo frite a cebola e em seguida o alho acrescente a carne e refogue, coloque o vinagre , sal , pimenta do reino , pimentao , tomate e os jilos , adiciona agua aos poucos até os jilos ficarem macio , por fim acrescente o cheiro verde e a salsinha , esta pronto
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