Receitas de com creme de cebola maggi

Creme de camarão com castanhas-do-pará

Creme de camarão com castanhas-do-pará

Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar e ficar macia. Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. 1 cebola média picada. 1 pimentão verde picado. 2 colheres (sopa) de azeite. 1 dente de alho amassado. 1/2 kg de camarões pequenos limpos. 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes. 1/2 maço de cheiro-verde, amarrado. 1 litro e 1/2 de leite. 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca. 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
1 0
Torta de Mussarela

Torta de Mussarela

Despeje a mistura em um refratário médio untado com manteiga. No liquidificador, bata os ovos, o leite,a farinha, fermento e o creme de galinha, até obter uma mistura homogênea
7 0