Receitas de com cremogema tradicional

Bolo de chocolate sem lactose.

Bolo de chocolate sem lactose.

Coloque a farinha de trigo, a margarina, o cacau em pó, o leite junto com o fermento, bata. Em uma panela misture o tradicional cremogema, creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e leve fogo mexendo até engrossar
PAVÊ SIMPLES

PAVÊ SIMPLES

6 colheres de sopa de cremogema tradicional. Despeje em uma panela 900ml leite,a cremogema e a margarina. com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande 200g cada. 6 colheres de sopa de cremogema tradicional
Receita de Whoopie Pies

Receita de Whoopie Pies

Forre as assadeiras com papel - manteiga. Dissolva o cremogema no leite frio. Ingredientes do Creme II (você só vai usar esse para rechear, se não quiser fazer a receita tradicional, que leva o Buttercream - creme I)
Receita de Whoopie Pies

Receita de Whoopie Pies

comentários. Dissolva o cremogema no leite frio. Ingredientes do Creme II (você só vai usar esse para rechear, se não quiser fazer a receita tradicional, que leva o Buttercream - creme I)
Torta de Morangos

Torta de Morangos

Faça um creme com a cremogema, o leite condensado e o leite, despeje sobre a massa ja assada. Fiz esta torta de morango como uma prova de carinho, aproveitei e tirei fotos para postar no meu Blog
Receita do Creme da Marji.

Receita do Creme da Marji.

Numa panela coloque duas latas de leite condensado, três de leite a manteiga e a Cremogema leve ao fogo, mexendo sempre até ficar com uma consistência firme e coloque num pírex

Bolo cremogema

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a cremogema até ficar homogêneo e coloque em uma tigela

Bolo de cremogema

Depois de bem batido acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o cremogema, bater mais um pouco

Receita de Bolo cremogema

No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a cremogema até ficar homogêneo e coloque em uma tigela

Bolo de cremogema da Bethinha

Se quiser pode cobrir com marshmallow 2 tabletes de margarina. 1 pacote pequeno de cremogema tradicional. 3 colheres (sopa) de cremogema

Estrogonofe de chocolate

Despeje tudo em um refratário de vidro e cubra este mingau com um plástico ou papel filme, de modo que fique bem rente ao mingau, encostando para que não forme aquela camada grossa quando um mingau esfria

Bolo gelado da Lika

Em um outro recipiente, coloque a outra metado do leite condesado, com o creme de leite e mexa bem, deixe no congelador por meia hora ou no freezer por 15 minutos, para pegar consistência. Enfeite com pedaços de pêssego picado, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 duas horas, se preferir, faça à noite para comer no outro dia, ou de manhã para comer a noite, quanto mais geladinho melhor 3 ovos. 3 colheres de sopa cheia de cremogema tradicional