Receitas de com farinha de milho biju

Como fazer Biju

Como fazer Biju

Misture bem e junte a farinha de trigo. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau
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Bolo fofinho de fubá

Bolo fofinho de fubá

Tirei esta receita do Blog Receitas e Temperos (Bolo de Fubá muito Cremoso). MODO DE PREPARO. 4 xícaras (chá) de leite morno (600 ml). 50 g de queijo parmesão ralado (usei 100 g de queijo minas). 3 xícaras (chá) de açúcar (coloquei 2 e 1/2, no próximo vou colocar 2 xícaras). 120 ml de óleo. 1 e ½ xícara (chá) de fubá (150 g)( Usei 2 xícaras de farinha de milho, biju). 2 colheres (sopa) farinha de trigo. 3- Acrescente a farinha e o fubá e bata novamente, adicione o fermento e bata. 4- Misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras em neve. 5- Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 200° por aproximadamente 35 – 40 minutos ou até que esteja levemente dourado. 4 xícaras (chá) de leite morno (600 ml). 4 ovos 50 g de queijo parmesão ralado (usei 100 g de queijo minas). 3 xícaras (chá) de açúcar (coloquei 2 e 1/2, no próximo vou colocar 2 xícaras). 120 ml de óleo. 1 e ½ xícara (chá) de fubá (150 g)( Usei 2 xícaras de farinha de milho, biju). 2 colheres (sopa) farinha de trigo
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UM ALMOÇO SIMPLES

UM ALMOÇO SIMPLES

Teve uma carne na grelha, picanha, cenourinha baby com tomilho e farofa de farinha de milho (biju). acrescente um pouco de azeite de oliva, um dente de alho inteiro (que pode ir com a casca, apenas quebrado pois ele será descartado), as cenouras, que foram cortadas ao meio e lavadas, sal, pimenta moída na hora e tomilho ou outra erva
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Bolo de farinha biju

Bolo de farinha biju

Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo leite, óleo e ovos, depois a farinha de trigo, a farinha de milho, o queijo e o açúcar, o fermento deve ser misturado fora do liquidificador, por último
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CARDÁPIO DE NATAL 2013

CARDÁPIO DE NATAL 2013

ACOMPANHAMENTOS. Farofa molhada de castanhas. NOVIDADES. ARROZ PRIMAVERA – arroz com açafrão, ervilhas e pimentão vermelho - R$ 35,00 Kg. SALADA DE ARROZ PRETO – arroz preto temperado com molho picante e nozes – R$ 50,00 Kg. FAROFA TRADICIONAL- farinha de milho, cenoura ralada, bacon e cheiro verde – R$ 30,00 Kg. FAROFA SURPRESA- farinha biju com maçã, côco ralado e bacon (agridoce) - R$ 35,00 Kg. MAIONESE TRADICIONAL – com ou sem maçã – R$ 35,00 Kg. SALPICÃO – frango desfiado, cenoura, salsão e passas – R$ 50,00 Kg. CHESTER/ FIESTA – temperado com suco de laranja e pimenta ou shoyu com mel - R$ 70,00 Kg. LOMBO ASSADO NA CERVEJA PRETA ACOMPANHA MOLHO DE FIGO – R$ 70,00 Kg. PERNIL DE PORCO ASSADO AO MOLHO DE MANGA – R$ 100,00 Kg. BACALHAU GRATINADO – lascas de bacalhau do porto com creme de purê de batatas e queijo R$ 100,00 Kg. PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ – R$ 150,00 kg. QUICHE DE BACALHAU – torta aberta com lascas de bacalhau, maçã e nozes R$ 55,00 unidade (8 pedaços). CASQUINHA DE SIRI – carne de siri ao dendê e leite de côco R$ 72,00 Kg 30,00 Kg FAROFA SURPRESA. 35,00 Kg SALPICÃO – frango desfiado, cenoura, salsão e passas – R$ 50,00 Kg
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Farofa fria

Farofa fria

Cheiro verde picado. Manga cortada em tiras para decorar. Decore com as tiras de manga 1/2 kg de farinha de mandioca flocada tipo bijú. 1 lata de ervilha. 1 lata de milho verde. 1 vidro de azeitonas picadas (reserve a água). 1 vidro de 1/2 kg de maionese
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