Receitas de com filé de sardinha

Filé de sardinha ao forno

Filé de sardinha ao forno

Unte o fundo de um refratário com azeite. Coloque-as no refratário com a pele voltada para baixo e regue-as com azeite
Filé de sardinha com calabresa

Filé de sardinha com calabresa

Coloque a sardinha com cuidado e depois a calabresa. Bata todos os temperos com o extrato ou molho de tomate no liquidificador com um pouco de água
Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Filé de Merluza com Batatas ao Forno. COMO FAZER SARDINHA NA PANELA DE PRESSÃO. Pode ser servido quente com arroz e salada ou frio com torradas e pão
SARDINHAS RECHEADAS DA DNA ODETTE

SARDINHAS RECHEADAS DA DNA ODETTE

dessa mistura, aperte bem e coloque entre dois filés de sardinha, como se fosse. toda a espinha dos filés e tempere com uma mistura de sal, limão e pimenta do
Sardinha Empanada com Vinagrete

Sardinha Empanada com Vinagrete

Passe os filés primeiro nos ovos batidos e depois na farinha. Modo de Preparo. Misture todos os ingredientes e sirva com a sardinha empenada frita
Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela. modo de preparo. 1 cebola grande picada. 3 dentes grandes de alho amassados. 2 copos (tipo americano) de vinagre de álcool (branco). 1 copo (tipo americano) de óleo de soja. 1 colher (sopa-cheia) de sal. 1 colher (sopa) de extrato de tomate. 2 1/2 kg de sardinhas frescas limpas sem cabeça e rabo. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau. Depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha). Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar. 1 cebola grande picada. 3 dentes grandes de alho amassados. 2 copos (tipo americano) de vinagre de álcool (branco). 1 copo (tipo americano) de óleo de soja. 2 1/2 kg de sardinhas frescas limpas sem cabeça e rabo
Filé de Peixe al Cartoccio

Filé de Peixe al Cartoccio

Coloque o filé (descongelado) sobre o tomate e tempere com sal, pimenta e umas gotas de limão. Olá pessoal, estava com vontade de comer peixe, mas estava no supermercado e não tem peixe fresco lá, vi um peixe que não conhecia em promoção, se chama Panga
Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Tempere as sardinhas com limão e sal. Por último, derrame o azeite. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Pode ser servido quente com arroz e salada 1 kg de filé de sardinha fresca. 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes). 1 pimentão verde cortado em tiras. 3 dentes de alho amassados. 1/2 xícara de azeite
Filé de Peixe com Creme de Espinafre

Filé de Peixe com Creme de Espinafre

Filé de Peixe com Creme de EspinafrePublicada por Dina Loureiro em Almoço e Jantar. Como a maioria das receitas que passo para você, é muito simples e prático de fazer e além de tudo, é uma delícia
Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

Complete com água até ficar no mesmo nível das sardinhas. Compartilhar no WhatsApp. Deixe somente os filés, sem separar
Sardinhas assadas no azeite!!

Sardinhas assadas no azeite!!

eu tinha guardado alguns filézinhos desses, sem assar, apenas empanados com a farinha de milho, depois do procedimento da salga, né