Receitas de com filé de sardinha

5 Guardada
Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Tempere as sardinhas com limão e sal. Por último, derrame o azeite. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Pode ser servido quente com arroz e salada 1 kg de filé de sardinha fresca. 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes). 1 pimentão verde cortado em tiras. 3 dentes de alho amassados. 1/2 xícara de azeite
4 Guardada
Sardinha em Conserva

Sardinha em Conserva

Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as, chegando até a boca da panela. modo de preparo. 1 cebola grande picada. 3 dentes grandes de alho amassados. 2 copos (tipo americano) de vinagre de álcool (branco). 1 copo (tipo americano) de óleo de soja. 1 colher (sopa-cheia) de sal. 1 colher (sopa) de extrato de tomate. 2 1/2 kg de sardinhas frescas limpas sem cabeça e rabo. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau. Depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha). Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar. 1 cebola grande picada. 3 dentes grandes de alho amassados. 2 copos (tipo americano) de vinagre de álcool (branco). 1 copo (tipo americano) de óleo de soja. 2 1/2 kg de sardinhas frescas limpas sem cabeça e rabo
Procurar sugestões e páginas