Receitas de com lagosta

Lagosta na manteiga e gengibre

Lagosta na manteiga e gengibre

Ontem fui aprender a fazer essa lagosta com a chef Aline na. Levar ao fogo em frigideira quente com um fio de azeite e dourar de todos os lados
Lagosta ao forno

Lagosta ao forno

Leve as lagostas ao fogo com um pouco de água, um limão cortado ao meio e sal a gosto numa panela tampada
Lagosta com Risoto de Camarão

Lagosta com Risoto de Camarão

Regue com bastante azeite e decore com salsinha. Lagosta. Lagosta. Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados
Lagosta Grelhada na Brasa

Lagosta Grelhada na Brasa

Coloque a lagosta na grelha com a casca virada para baixo. Tempere com o azeite e o alecrim e deixe grelhar até a carne esbranquecer
Lagosta Fácil na Frigideira

Lagosta Fácil na Frigideira

Ontem estava com uma vontade de comer uma lagosta. Aí fui ali no Plum Market e comprei uma. sal (pouco, pois a lagosta já é meio salgada)
Lagosta Grelhada

Lagosta Grelhada

Fervente as lagostas até ficarem avermelhadas, depois corte as lagostas no sentido do comprimento. Molho manteiga misturado com orégano
Lagosta ao Molho de Champanhe

Lagosta ao Molho de Champanhe

Corte em pedaços o resto da lagosta e coloque em uma panela com azeite. Torneie a alcachofra, cortando as folhas pouco a pouco, até ficar com o formato de um disco
Lagosta ao Thermidor no sous vide

Lagosta ao Thermidor no sous vide

Ainda assim erros podem acontecer e não foi nem uma nem duas vezes que chegou a nossa mesa em algum restaurante uma lagosta dura ou sem estar completamente cozida
LAGOSTA DE NATAL

LAGOSTA DE NATAL

lagosta fresquinha, branqueada e cozinha com pouco sal. Testamos tb um bom pirão, pra acompanhar. (LAGOSTA À MODA
LAGOSTO AO MOLHO

LAGOSTO AO MOLHO

Pode serve com arroz. 1. Refogue a lagosto no alho e pimenta. 2. Coloque a água, tomate, cebola e mexa até ficar cremoso
RECEITA: Lagosta ao vinho branco

RECEITA: Lagosta ao vinho branco

Vamos preencher cada uma delas com uma porção de lagostas, tentando não pegar muito molho. Acomode as carapaças em uma travessa que possa ir ao forno
Lagosta à Thermidor

Lagosta à Thermidor

Não só apresenta um dos ingredientes mais sofisticados de qualquer despensa, mas o combina com alguns do mais ricos, queijo, creme de leite, vinho e conhaque
Lagosta com risoto de camarão

Lagosta com risoto de camarão

Em uma panela grande, que caiba a lagosta, refogue primeiramente o alho e o azeite, acrescente os tomates, cebolas, pimentões picados, mecha bem, deixe refogar, acrescente a cebolinha e salsinha, pimenta e sal
Lagosta na Brasa

Lagosta na Brasa

Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles 1 rabo de lagosta grande
Lagosta ao Molho de Champanhe

Lagosta ao Molho de Champanhe

Corte em pedaços o resto da lagosta e coloque em uma panela com azeite. Torneie a alcachofra, cortando as folhas pouco a pouco, até ficar com o formato de um disco
Lagosta ao Molho Thermidor

Lagosta ao Molho Thermidor

Quando você comprar a lagosta, ou vai encontrá-la viva ou congelada. Nunca compre crustáceos mortos e descongelados, o risco de contaminação da carne é muito grande