Receitas de com lascas de bacalhau

0 Guardada

Receita de Lascas de bacalhau com espinafre e nozes

Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha camadas com a cebola, o pimentão, o ovo, o bacalhau e a azeitona. Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a cebola e o pimentão estarem macios. Retire o papel, espalhe o espinafre e as nozes pela superfície, e volte ao forno quente, porém desligado, por 5 minutos, ou até o espinafre murchar
44 Guardada

Bacalhau à Gomes de Sá

Hoje é o dia da minha garota, que tem uma culinária  muito parecida com a minha, assim como eu, que trago de minha mãe influências no cozinhar, ela também carrega influências minhas, e não poderia deixar de ser pois cada família tem suas características
Procurar sugestões e páginas