Receitas de com linguiça fresca

3 Guardada
Linguiça seca

Linguiça seca

– A linguiça pode ser feita inteira e enrolada no final como um caracol ou ser amarrada em gomos ótima para assar em um churrasco ou mesmo fritar na frigideira
1 Guardada
Linguiça com cenoura

Linguiça com cenoura

Separe as linguiças e ponha em uma panela de pressão com água um pouco abaixo do meio da panela. Com a água do cozimento da linguiça ponha as cenoura p cozinhar na panela de pressão por 5 minutos, quando estiver cozida acrescente a maizena no caldo do cozimento para ficar cremoso e reserve vai ficar tipo um mingauzinho ralo. Em seguida acrescente a cenoura com o caldinho, deixe apurar por 5 minutinhos 5 linguiças frescas (a gosto)
0 Guardada
Linguiças e lentilhas verdes com salsa rossa

Linguiças e lentilhas verdes com salsa rossa

Acrescente as demais folhas de salsa picadas, misture e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Ponha as lentilhas em uma panela, cubra com água e adicione os 2 dentes de alho inteiros, a folha de louro e alguns talos amarrados de salsa. Misture as linguiças em um pouco de azeite extra-virgem e coloque-as em uma assadeira no forno pré-aquecido à 200ºC, deixando-as por 25 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. Polvilhe com azeite e orégano e sirva imediatamente 8 linguiças tipo italianas de tamanho médio e boa qualidade. 1 punhado de salsa fresca, folhas aparadas e talos reservados
Procurar sugestões e páginas