Receitas de com massa sem ir para o forno

Massa para salgados de forno + Recheios

Massa para salgados de forno + Recheios

Misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, não é preciso sovar muito, apenas misture delicadamente com as mãos
Massa para empadinhas

Massa para empadinhas

em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, a gema de ovo, sal e o fermento em pó. (recheio ao seu gosto)
Massa básica de excelente qualidade para salgados assados

Massa básica de excelente qualidade para salgados assados

Abrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferência. Depois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso
MASSA PARA TORTA BISA CAROLINA

MASSA PARA TORTA BISA CAROLINA

Sempre colocar recheio frio na massa. Abrir a massa e cobrir a assadeira. Quando cobrir sua torta, pincele gema de ovo por cima para dar um corado bonito
Massa para barquetes

Massa para barquetes

Você pode preparar a massa com antecedência, é só guardar em um recipiente fechado. -Misture com as pontas dos dedos e depois amasse até obter uma massa homogênea
Massa para Esfiha Aberta

Massa para Esfiha Aberta

Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido. Como preparar. Esta receita fica igual as Esfihas que comemos nos melhores restaurantes e lanchonetes (Habib's, Mamur's, etc)
Massa Fácil Para Esfihas

Massa Fácil Para Esfihas

COMO FAZER MASSA FÁCIL PARA ESFIHAS. Abra a massa, corte com um aro redondo, coloque o recheio e feche a esfiha
Massa para cupcakes

Massa para cupcakes

Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e reserve. Acrescente os ovos, um a um, enquanto bate a massa