Receitas de com ovo de pata

27 Guardada
Biscoitos para o vosso melhor amigo de 4 patas . Cookies for your best 4-legged friend

Biscoitos para o vosso melhor amigo de 4 patas . Cookies for your best 4-legged friend

Misturar a farinha com a sêmola e adicionar o azeite, caldo, um ovo e o leite. Cá em casa há dois cães, cada um com a sua personalidade
104 Guardada
Chocólatras....

Chocólatras....

Para fazer a base é necessários um molde de silicone em forma de “forminha de cupcake” (que pode-se encontrar em casas de confeiteiro), primeiro derrete-se o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, como se fosse fazer um ovo de páscoa mesmo
47 Guardada
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Esta receita de Nuggets Caseiros de Frango é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo
9 Guardada
Mocotó Caseiro

Mocotó Caseiro

Sirva com ovo cozido e salsa picada. Esta receita de Mocotó Caseiro é mais uma super dica da culinária gaúcha que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Mocotó Caseiro é ótimo para você servir no almoço ou então no jantar, e é uma comida perfeita para os dias mais frios, sirva acompanhado de um pão e de um bom vinho, com certeza você não vai deixar de provar né
7 Guardada
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia que além de saudável tem um sabor caseiro incrível
7 Guardada
Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Ele ainda acompanha raspas de trufas negras, ovo de codorna frito e é servido em pão especial com manteiga de trufas brancas e decorado com crème fraîche e caviar de esturjão-kaluga
3 Guardada
Mocotó Caseiro

Mocotó Caseiro

Sirva com ovo cozido e salsa picada. Veja como é fácil de preparar esta deliciosa e típica receita de Mocotó Caseiro acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia que combina perfeitamente com o almoço de domingo com sua família
2 Guardada
Halloween 2014

Halloween 2014

Ontem executei de novo esta brincadeira, fazendo algumas experiências, como por exemplo novas formas de cobrir as salsichas
2 Guardada
ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

parta as patas e misture a carne com arestante. Refresque com umpouco de vinho branco e adicione as amêijoas
1 Guardada
Quadradinho de soja + Refogado de brócolis e shitake=Motivo da ausência

Quadradinho de soja + Refogado de brócolis e shitake=Motivo da ausência

Acrescente a mistura de água com shoyu, misture e deixe engrossar. Quadradinho de soja ( Vovó Célia ) na receita original o nome e hambúrguer de soja
0 Guardada
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Às gemas mexidas e bem batidas, junta-seum ovo inteiro. Refresque com umpouco de vinho branco e adicione as amêijoas
0 Guardada
Coelho do Artista Bolo Topper

Coelho do Artista Bolo Topper

Com a cor do pincel fino de amarelo a ponta do pincel pasta de açúcar . Adicione dois ovos coloridos menores
0 Guardada
Comendo mosca!

Comendo mosca!

Quem já provou rã sem saber o que estava comendo e achou que era frango entende o que estou falando. A partir de hoje começo a recordar detalhes de uma inesquecível viagem que fiz em julho do ano passado
0 Guardada
Os alimentos mais caros do mundo!!

Os alimentos mais caros do mundo!!

Pedir comida é uma forma bem interessante de economizar dinheiro e ainda assim comer algo super saboroso e muitas vezes fazer um jantarzinho especial com quem a gente gosta
0 Guardada
Festival Ver-o-Peso da cozinha paraense #2

Festival Ver-o-Peso da cozinha paraense #2

com pata de caranguejo e ovo de codorna. Comecei a escrever este post enquanto voava de volta para São Paulo, uma viagem que dura três horas e pouco
0 Guardada
Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Vim passar uma semana na Inglaterra para trabalhar numa conferência pelo escritório, aproveitei que estava em Londres no domingo de Páscoa e fiz uma reserva para almoçar no Maze, restaurante premiado com uma estrela do guia Michelin do chef Gordon Ramsay