Receitas de com ovo de pata

30 Guardada
Biscoitos para o vosso melhor amigo de 4 patas . Cookies for your best 4-legged friend

Biscoitos para o vosso melhor amigo de 4 patas . Cookies for your best 4-legged friend

Misturar a farinha com a sêmola e adicionar o azeite, caldo, um ovo e o leite. Cá em casa há dois cães, cada um com a sua personalidade
106 Guardada
Chocólatras....

Chocólatras....

Para fazer a base é necessários um molde de silicone em forma de “forminha de cupcake” (que pode-se encontrar em casas de confeiteiro), primeiro derrete-se o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, como se fosse fazer um ovo de páscoa mesmo
56 Guardada
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Esta receita de Nuggets Caseiros de Frango é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo
14 Guardada
Mocotó Caseiro

Mocotó Caseiro

Sirva com ovo cozido e salsa picada. Esta receita de Mocotó Caseiro é mais uma super dica da culinária gaúcha que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Mocotó Caseiro é ótimo para você servir no almoço ou então no jantar, e é uma comida perfeita para os dias mais frios, sirva acompanhado de um pão e de um bom vinho, com certeza você não vai deixar de provar né
8 Guardada
Nuggets Caseiros de Frango

Nuggets Caseiros de Frango

Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia que além de saudável tem um sabor caseiro incrível
8 Guardada
Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Confira os 10 Hambúrgueres mais caros do Mundo

Ele ainda acompanha raspas de trufas negras, ovo de codorna frito e é servido em pão especial com manteiga de trufas brancas e decorado com crème fraîche e caviar de esturjão-kaluga
5 Guardada
Mocotó Caseiro

Mocotó Caseiro

Sirva com ovo cozido e salsa picada. Veja como é fácil de preparar esta deliciosa e típica receita de Mocotó Caseiro acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia que combina perfeitamente com o almoço de domingo com sua família
2 Guardada
Halloween 2014

Halloween 2014

Ontem executei de novo esta brincadeira, fazendo algumas experiências, como por exemplo novas formas de cobrir as salsichas
2 Guardada
ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

ALMOÇO DE DOMINGO: Diálogo Gastronómico entre receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

parta as patas e misture a carne com arestante. Refresque com umpouco de vinho branco e adicione as amêijoas
1 Guardada
Quadradinho de soja + Refogado de brócolis e shitake=Motivo da ausência

Quadradinho de soja + Refogado de brócolis e shitake=Motivo da ausência

Acrescente a mistura de água com shoyu, misture e deixe engrossar. Quadradinho de soja ( Vovó Célia ) na receita original o nome e hambúrguer de soja
0 Guardada
Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Menu do Chef Hélio Loureiro Com Vinhos Da Quinta dos Roques

Às gemas mexidas e bem batidas, junta-seum ovo inteiro. Refresque com umpouco de vinho branco e adicione as amêijoas
0 Guardada
Comendo mosca!

Comendo mosca!

Quem já provou rã sem saber o que estava comendo e achou que era frango entende o que estou falando. A partir de hoje começo a recordar detalhes de uma inesquecível viagem que fiz em julho do ano passado
0 Guardada
Coelho do Artista Bolo Topper

Coelho do Artista Bolo Topper

Adicione dois ovos coloridos menores. torná-los do mesmo modo das patas traseiras. 1 Cubra a bola de isopor com pasta de açúcar branco. 2 lhe dar a forma de uma gota para o corpo do coelho. 3 corte em metade de um cilindro de fondant branco para as pernas e dobre ao meio, modelando o pé. 6 proceder da mesma forma para a outra perna. 7 com a ferramenta folha incisão no corpo para criar a textura. 8 cortado pela metade mais um cilindro para as pernas da frente. 9 Modelo de um cilindro de fondant bege para o pincel. 10 aplicam-se entre os dedos. 12 deixam a cavidade para as cores com a ferramenta de bola. 13 Coloque algumas bolas coloridas para as cavidades da paleta. 14 modelo de um pequeno cone de massa branca para a ponta do pincel. 16 Enrole uma forma de lágrima para a cabeça. 17 Aplique 2 bolas fondant preto para os olhos e uma pequena bola para o focinho, o recuo da parte superior com a ponta de uma faca. 18 rolar uma bola-de-rosa para o nariz e coloque dois palitos na cabeça de apoiar os ouvidos. 20 usar a arma de açúcar para obter a palha para colocar sob o ovo. 21 Coloque um ovo de chocolate revestido (real ovo de tamanho) na cama de palha. 22 fazer um arco para colocar em volta do pescoço do coelho como um chapéu, aplique os ouvidos. 23, 24 cortar flores de diferentes tamanhos com cortador e decorar o ovo. 25 capa de um disco de isopor (diâmetro 15 cm) com pasta de açúcar branco e decore com pontos de cores diferentes que cortar com o cortador. 26 aplicar uma fita de bolinhas ao redor do coelho e resolver perto do ovo decorado. Com a cor do pincel fino de amarelo a ponta do pincel pasta de açúcar 8 cortado pela metade mais um cilindro para as pernas da frente. 2 bolas fondant preto para os olhos e uma pequena bola para o focinho, o recuo da parte superior com a ponta de uma faca
0 Guardada
Os alimentos mais caros do mundo!!

Os alimentos mais caros do mundo!!

Pedir comida é uma forma bem interessante de economizar dinheiro e ainda assim comer algo super saboroso e muitas vezes fazer um jantarzinho especial com quem a gente gosta
0 Guardada
Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Vim passar uma semana na Inglaterra para trabalhar numa conferência pelo escritório, aproveitei que estava em Londres no domingo de Páscoa e fiz uma reserva para almoçar no Maze, restaurante premiado com uma estrela do guia Michelin do chef Gordon Ramsay
0 Guardada
Sugestão de Refeição com receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

Sugestão de Refeição com receitas do Chef Hélio Loureiro e vinhos da Quinta da Lixa

um ovo inteiro. parta as patas e misture a carne com a. Salpique com salsa e um pouco de coentros picados e