Receitas de com pescoço de galinha

4 Guardada
Pescoço de peru ao forno com pirão

Pescoço de peru ao forno com pirão

Depois de limpos, com auxílio de toalha papel, seque os pescoços e tempere-os usando o alho amassadinho misturado com os tabletes de caldo de galinha também amassadinhos
0 Guardada
GALINHA AO MOLHO PARDO

GALINHA AO MOLHO PARDO

Sirva com arroz branco e uma farofa feita na gordura de toucinho cortado miudinho. Corte a galinha em pedaços, o peito em quatro, por exemplo, e tempere com sal e pimenta do reino
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

As asinhas, o pescoço e o rabinho, comi assim que saíram do forno. Feito isso, tirei a galinha da água e, assim que a temperatura permitiu o manuseio, comecei a depená-la
5 Guardada
Xerém com Galinha

Xerém com Galinha

e cortar a galinha incluindo pés, pescoço, cabeça e miúdos. colher (café) de cominho. os temperos nos pedaços da galinha, cobrir a panela e deixar descansar para
3 Guardada
Canja de Galinha

Canja de Galinha

½ pimentão verde picadinho. ½ maço de coentro picadinho. ½ maço de cebolinha picadinha. ½ maço de coentro picadinho
1 Guardada
Xerém com Galinha

Xerém com Galinha

Limpar e cortar a galinha incluindo pés, pescoço, cabeça e miúdos. Esfregar os temperos nos pedaços da galinha, cobrir a panela e deixar descansar para pegar gosto
1 Guardada
Receita de Galinha ao molho pardo

Receita de Galinha ao molho pardo

Sirva com arroz branco e uma farofa feita na gordura de toucinho cortado miudinho. Corte a galinha em pedaços, o peito em quatro, por exemplo, e tempere com sal e pimenta do reino
0 Guardada
Paola Carosella e a galinha d’angola

Paola Carosella e a galinha d’angola

Acho que quem frequenta o DigaMaria percebe que aqui o alimento fresco tem prioridade, assim como uma cozinha prática e descomplicada
0 Guardada
Caldo de Galinha 06

Caldo de Galinha 06

g de carcaça e pescoço de frango ou galinha caipira, bem lavado. talo de salsão. folhas de louro. l de água
3 Guardada
Arroz  con Pato (Arroz com pato ou patada - Prato típico do campo do Peru)

Arroz con Pato (Arroz com pato ou patada - Prato típico do campo do Peru)

Como fui há pouco tempo ao Peru e gostei demais da culinária de lá, trouxe alguns livros de culinária e estava aguardando a oportunidade para testar algumas receitas
2 Guardada
rejuvenescedora sopa de abóbora tão festejada em halloween

rejuvenescedora sopa de abóbora tão festejada em halloween

a descoberta do fogo, que esquenta a água, que aquece o estomago, foi o começo de tudo. sua base é um caldo adornado com pão amanhecido, servido junto com peixe, ervas e legumes
1 Guardada
Guisado de Abóbora

Guisado de Abóbora

Com o início da faculdade de gastronomia, tenho aprendido muitas receitas novas, deliciosas e muito fáceis de serem feitas, e nada mais justo que ensinar vocês algumas receitas que acredito que valem a pena
0 Guardada
Cassulê Brasileirinho

Cassulê Brasileirinho

Enquanto fritam, bater bem os pescoços com todo o seu caldo no liquidificador. Numa panela grande, fritar o bacon com as linguiças e a cebola
0 Guardada
Vichyssoise

Vichyssoise

½ galinha com osso ou ½ quilo de carcaça e pescoço de galinha. Vichyssoise é um creme feito com alho-poró, batata e creme de leite fresco
0 Guardada
21 cantadas engraçadas

21 cantadas engraçadas

“Você não é pescoço mais mexeu com a minha cabeça. “Asa de urubu, asa de galinha, se quiser ficar comigo, dê uma risadinha
0 Guardada
Receita de Cassulê Brasileirinho

Receita de Cassulê Brasileirinho

Enquanto fritam, bater bem os pescoços com todo o seu caldo no liquidificador. Receita de Cassulê Brasileirinho, aprenda com essa receita como fazer essa delicia gastronômica em sua casa, fácil e delicioso, anote a receita
0 Guardada
Chester ao Molho Oriental

Chester ao Molho Oriental

Coloque o Chester na assadeira e tempere-o o com pimenta do. do lugar comum. tablete de galinha). A ceia de natal é um momento muito especial e é por esse