Receitas de com pescoço de galinha

Pescoço de peru ao forno com pirão

Pescoço de peru ao forno com pirão

Depois de limpos, com auxílio de toalha papel, seque os pescoços e tempere-os usando o alho amassadinho misturado com os tabletes de caldo de galinha também amassadinhos
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

As asinhas, o pescoço e o rabinho, comi assim que saíram do forno. Feito isso, tirei a galinha da água e, assim que a temperatura permitiu o manuseio, comecei a depená-la
GALINHA AO MOLHO PARDO

GALINHA AO MOLHO PARDO

Sirva com arroz branco e uma farofa feita na gordura de toucinho cortado miudinho. Corte a galinha em pedaços, o peito em quatro, por exemplo, e tempere com sal e pimenta do reino
Xerém com Galinha

Xerém com Galinha

Limpar e cortar a galinha incluindo pés, pescoço, cabeça e miúdos. Esfregar os temperos nos pedaços da galinha, cobrir a panela e deixar descansar para pegar gosto
Receita de Galinha ao molho pardo

Receita de Galinha ao molho pardo

Sirva com arroz branco e uma farofa feita na gordura de toucinho cortado miudinho. Corte a galinha em pedaços, o peito em quatro, por exemplo, e tempere com sal e pimenta do reino
Xerém com Galinha

Xerém com Galinha

e cortar a galinha incluindo pés, pescoço, cabeça e miúdos. colher (café) de cominho. os temperos nos pedaços da galinha, cobrir a panela e deixar descansar para
Canja de Galinha

Canja de Galinha

½ kg dede galinha limpa. ½ pimentão verde picadinho. ½ maço de coentro picadinho. ½ maço de cebolinha picadinha
Caldo de Galinha 06

Caldo de Galinha 06

g de carcaça e pescoço de frango ou galinha caipira, bem lavado. talo de salsão. g de carcaça e pescoço de frango ou galinha caipira, bem lavado
Cassulê Brasileirinho

Cassulê Brasileirinho

Enquanto fritam, bater bem os pescoços com todo o seu caldo no liquidificador. Numa panela grande, fritar o bacon com as linguiças e a cebola
Chester ao Molho Oriental

Chester ao Molho Oriental

Coloque o Chester na assadeira e tempere-o o com pimenta do. do lugar comum. tablete de galinha). A ceia de natal é um momento muito especial e é por esse
Frango Desossado Recheado

Frango Desossado Recheado

Com a faca, inicie a operação retirando o excesso de pele do pescoço e por essa abertura separar as asas do peito
Receita de Cassulê Brasileirinho

Receita de Cassulê Brasileirinho

Enquanto fritam, bater bem os pescoços com todo o seu caldo no liquidificador. Receita de Cassulê Brasileirinho, aprenda com essa receita como fazer essa delicia gastronômica em sua casa, fácil e delicioso, anote a receita
Guisado de Abóbora

Guisado de Abóbora

Com o início da faculdade de gastronomia, tenho aprendido muitas receitas novas, deliciosas e muito fáceis de serem feitas, e nada mais justo que ensinar vocês algumas receitas que acredito que valem a pena