Receitas de com ponta de peito sem osso no forno

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Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

cozinhei em água e sal a gosto, sem deixá-las moles,. Sucesso pra você sempre. (ralo grosso para a cenoura e ralo médio para a beterraba ficar úmida),
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Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Junte os cubinhos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa, sem dissolver completamente a manteiga - quanto mais pedaços de manteiga espalhados pela massa, mais crocante ela fica
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APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Pois, se fôssemos convocados a participar de um pleito desses, a mesma sardinha despontaria como principal candidata
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Massa para Empadas e Barquetes

Massa para Empadas e Barquetes

Acrescentar as gemas e o óleo de cozinha e mexer com as pontas dos dedos e verificar se deu para formar uma bola macia
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Empanada de Frango e Catupiry®

Empanada de Frango e Catupiry®

Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Minhas primeiras empanadas, essas aí de baixo, não ficaram lá aquela beleza, nem ao menos posso afirmar que ficaram idênticas as originais, porque nunca comi, mas uma coisa eu digo
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Torta de frango da Rita Lobo

Torta de frango da Rita Lobo

Junte os cubinhos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa, sem dissolver completamente a manteiga - quanto mais pedaços de manteiga espalhados pela massa, mais crocante ela fica
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Receita de Frango assado com ervas finas

Receita de Frango assado com ervas finas

Faça um furinho de cada lado da pele que cobre a ponta mais fina do triângulo do peito, torça ligeiramente as coxas para acertar e enfie a pontinha do osso de cada uma delas em um dos furinhos
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Peru no forno com morcela,bacon e maças

Peru no forno com morcela,bacon e maças

PreparaçãoLave bem o peru e retira-lhe o excesso de gorduras, limpe as pernas das córneas deixando a ponta do osso à vista e cubra com papel prateado
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Peito de Peru com Farofa de Sêmola e Frutas Secas e Molho Agridoce de Figos

Peito de Peru com Farofa de Sêmola e Frutas Secas e Molho Agridoce de Figos

Retire a pele do peito de peru, dê umas espetadas com uma faca de ponta fina e coloque na marinada, junto com os ramos de alecrim
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Empadão de Peito de Frango...............

Empadão de Peito de Frango...............

Ligue o fogo médio novamente sob a panela de pressão mas sem a tampa, experimente e corrija o tempero do caldo com sal, pimenta, aji-no-moto e molho shoyo, agora coloque o leite (com a maisena dissolvida) e misture bem, deixe cozinhar até engrossar e reduzir o caldo
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CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

com o coco sem a pele e metade com a pele, mas tem pouca diferença. bem, o cuscuz deve ficar como um mingau bem grosso
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A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

Também conhecido como chã de fora ou ponta de alcatra. Muito macio, tenro, mas não muito saboroso, sempre pede um bom molho como acompanhamento
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Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

Também conhecido como chã de fora, chindanca, ponta de alcatra ou coxão de fora. Também conhecido como granito, maça do peito ou posta gorda