Receitas de com ponta de peito sem osso no forno

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Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

Peito e Sobrecoxa de Frango com Crosta de Alho e Ervas: acompanhado de batatas assadas e saladas cruas...hum!!!!

cozinhei em água e sal a gosto, sem deixá-las moles,. Sucesso pra você sempre. (ralo grosso para a cenoura e ralo médio para a beterraba ficar úmida),
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Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Torta rústica de frango (com creme de leite na massa), de Graciele Contani

Junte os cubinhos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa, sem dissolver completamente a manteiga - quanto mais pedaços de manteiga espalhados pela massa, mais crocante ela fica
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APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

APROVEITE OS NUTRIENTES DA SARDINHA.

Pois, se fôssemos convocados a participar de um pleito desses, a mesma sardinha despontaria como principal candidata
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Quiche de Frango com Palmito

Quiche de Frango com Palmito

Amassar com a ponta dos dedos até ficar uma massa uniforme. estiver seco coloque um pouco do molho que foi cozido o peito) coloque o
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Massa para Empadas e Barquetes

Massa para Empadas e Barquetes

Acrescentar as gemas e o óleo de cozinha e mexer com as pontas dos dedos e verificar se deu para formar uma bola macia
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Torta de frango da Rita Lobo

Torta de frango da Rita Lobo

Junte os cubinhos de manteiga e, com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa, sem dissolver completamente a manteiga - quanto mais pedaços de manteiga espalhados pela massa, mais crocante ela fica
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Empanada de Frango e Catupiry®

Empanada de Frango e Catupiry®

Adicione a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Minhas primeiras empanadas, essas aí de baixo, não ficaram lá aquela beleza, nem ao menos posso afirmar que ficaram idênticas as originais, porque nunca comi, mas uma coisa eu digo
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Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango desosse as coxas e as asas também , mentado a pelo do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango já retirando todos os ossos, faça um corte introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango, ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja ai sobreponha
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Receita de Frango assado com ervas finas

Receita de Frango assado com ervas finas

Faça um furinho de cada lado da pele que cobre a ponta mais fina do triângulo do peito, torça ligeiramente as coxas para acertar e enfie a pontinha do osso de cada uma delas em um dos furinhos
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Peru no forno com morcela,bacon e maças

Peru no forno com morcela,bacon e maças

PreparaçãoLave bem o peru e retira-lhe o excesso de gorduras, limpe as pernas das córneas deixando a ponta do osso à vista e cubra com papel prateado
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Peito de Peru com Farofa de Sêmola e Frutas Secas e Molho Agridoce de Figos

Peito de Peru com Farofa de Sêmola e Frutas Secas e Molho Agridoce de Figos

Retire a pele do peito de peru, dê umas espetadas com uma faca de ponta fina e coloque na marinada, junto com os ramos de alecrim
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Empadão de Peito de Frango...............

Empadão de Peito de Frango...............

Ligue o fogo médio novamente sob a panela de pressão mas sem a tampa, experimente e corrija o tempero do caldo com sal, pimenta, aji-no-moto e molho shoyo, agora coloque o leite (com a maisena dissolvida) e misture bem, deixe cozinhar até engrossar e reduzir o caldo
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CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

com o coco sem a pele e metade com a pele, mas tem pouca diferença. bem, o cuscuz deve ficar como um mingau bem grosso