Receitas de com proteina texturizada de soja granulada

46 Guardada
Almôndegas de Proteína de Soja

Almôndegas de Proteína de Soja

Arrume as almôndegas em uma assadeira untada com azeite de oliva. Despeje o caldo já dissolvido ainda fervente sobre a proteina texturizada
44 Guardada
Farofa Crocante com Soja

Farofa Crocante com Soja

Com a ajuda de uma colher vá incorporando muito bem os dois ingredientes. E foi em um desses eventos que eu experimentei uma farofa deliciosa, essa farofa é famosa pela sua crocância e por levar soja no seu preparo
4 Guardada
QUIBE COM CARNE DE SOJA - REPAGINADO

QUIBE COM CARNE DE SOJA - REPAGINADO

Depois de fervida lave a carne de soja com água fria até que a água saia branquinha. Distribua a massa por toda a forma pressionando, deixando-a compacta
370 Guardada
Bolo Salgado Integral com Proteína de Soja

Bolo Salgado Integral com Proteína de Soja

É feito com proteína de soja texturizada, cebola, tomate, alho e salsinha, tudo bem natural. Após este tempo escorra e com a ajuda de uma peneira esprema para sair toda a água
35 Guardada
Crocante de chocolate 70% cacau com proteína de soja

Crocante de chocolate 70% cacau com proteína de soja

A proteína de soja granulada não precisa ser usada somente para pratos salgados, nesta receita ela foi usada para dar textura ao chocolate
268 Guardada
CARNE DE SOJA GRATINADA

CARNE DE SOJA GRATINADA

O segredo para a carne texturizada de soja ficar parecida com carne é sempre temperá-la com shoyu, pois escurece a carne de soja e não precisa usar sal
132 Guardada
QUIBE AO FORNO COM CARNE DE SOJA

QUIBE AO FORNO COM CARNE DE SOJA

Depois de fervida lave a carne de soja com água fria até que a água saia branquinha. Distribua a massa por toda a forma pressionando, deixando-a compacta
85 Guardada
CARNE DE SOJA REFOGADA

CARNE DE SOJA REFOGADA

• Pimenta Verde. MODO DE PREPARO. Depois esprema para tirar o excesso de água. Se a pimenta verde estiver em sementes, em um pilão coloque a quantidade necessária e soque até virar pó
78 Guardada
Escondidinho de batata doce Vegetariano

Escondidinho de batata doce Vegetariano

Existem várias receitas de escondidinho, com carne seca, carne moída e batata, porém são bem calóricas, então criei esta receita substituindo a batata comum por batata doce e a carne pela proteína de soja texturizada
38 Guardada
Lasanha Especial Vegetariana

Lasanha Especial Vegetariana

Coloque em uma assadeira um pouco do molho de proteína de soja, forre a forma com as folhas de lasanha, salpique as abobrinhas raladas cruas, mas temperadas, regue o creme de gergelim, forre mais uma vez com folhas de lasanha, assim por diante, terminando com molho de proteína de soja, leve ao forno para gratinar
35 Guardada
RECEITAS VEGANAS - DICAS E INFORMAÇÕES

RECEITAS VEGANAS - DICAS E INFORMAÇÕES

- Proteína de soja refogada com tomates, azeitona e temperos. Divido ao meio, separando as folhas do talo, pois entre elas sempre tem um pouco de terra, então separo, lavo com a esponja de lavar louça, pico e congelo
30 Guardada
Almôndega Vegetariana com Fusili Integral

Almôndega Vegetariana com Fusili Integral

Faça bolinhas e distribua em uma assadeira levemente untada com azeite orgânico. Almôndegas. Coloque o molho com as almôndegas sobre o fusili e sirva
19 Guardada
ESTROGONOFE

ESTROGONOFE

pronto ou feito na hora, batendo o leite de soja com um pouco de óleo no. Acrescente mais água, o creme de leite, que pode ser comprado
6 Guardada

Biscoito de proteína de soja com chocolate

untar uma assadeira grande e colocar os biscoitos às colheradas com distância de 4 cm. Misturar todos os ingrediente secos, abrir uma cova no meio, juntar os ovos, água e
18 Guardada

Hambúrguer de soja

Esprema a soja até sair todo excesso de água e reserve em um processador (ou liquidificador), bata a cebola com a semente de linhaça
8 Guardada

Torta de batatas com soja

de batatas, molho com a soja, novamente o purê e, por último uma camada de queijo. Fazer um refogado com a soja
7 Guardada

Farofa de soja

Em uma panela grossa com o óleo coloque o bacon, a cebola, a soja e o cubinho esfarelado. Acrescente a farinha de milho, mexa por 1 minuto e por último a farinha de mandioca, misture bem e desligue o fogo