Receitas de com sangue de porco cozido

6 Guardada
SARAPATEL

SARAPATEL

Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos em alguns mercadosSe na sua cidade não existir isso, compre as peças separadamente)
5 Guardada
Pernil à Pururuca

Pernil à Pururuca

Pururuca na culinária refere-se a um tipo de assado de porco, quando deixamos a pele (não a carne) do porco à pururuca, ou seja, ela fica quebradiça e crocante, esse efeito é obtido quando em determinado pondo de assado o leitão ou mais raramente o pernil com pele, derrama-se sobre a pele do assado óleo em temperatura bem elevada
3 Guardada
SARAPATEL

SARAPATEL

Após isso, corte as partes em cubos e tempere com o louro, as cebolas picadas, tomates picados, pimentão picado em tiras finas, alho, vinagre, cebolinha, coentro e as pimentas, adicione uma parte do sangue
Procurar sugestões e páginas