Receitas de com sangue de porco cozido

5 Guardada

SARAPATEL

Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio. um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos em alguns mercadosSe na sua cidade não existir isso, compre as peças separadamente)
1 Guardada

SARAPATEL

Após isso, corte as partes em cubos e tempere com o louro, as cebolas picadas, tomates picados, pimentão picado em tiras finas, alho, vinagre, cebolinha, coentro e as pimentas, adicione uma parte do sangue
7 Guardada

Cozido à Portuguesa

Doze horas antes tempere as carnes de porco cortadas em pedaços com o sal grosso. Escorrer o caldo e servir numa travessa bem grande com os legumes de um lado e as carnes de outro, por cima os chouriços aos pedaços e a um canto os feijões que foram a aquecer tanbem no caldo do cozido
Procurar sugestões e páginas