Receitas de com xarope de glucose

Como fazer pasta americana em casa

Como fazer pasta americana em casa

Junte a glucose, retire do fogo, adicione a glicerina e deixe amornar. Abra a massa com o auxílio de um rolo, polvilhando a superfície com açúcar e amido
Fudge vegan de manteiga de amendoa

Fudge vegan de manteiga de amendoa

Para ser honesta, eu nao sou fa de fudges industrializados e nem tao poucos dos servidos em restaurantes, principalmente, os restaurantesdo tipo "coma a vontade"
Ovo de páscoa trufado

Ovo de páscoa trufado

Misture bem com a outra metade que ficou na vasilha. A glucose não precisa ser aquecida. O ovo de páscoa trufado é delicioso e também uma ótima opção para ganhar um dinheiro extra
Cobertura de Caramelo para bolo

Cobertura de Caramelo para bolo

Leve o creme de leite, açúcar mascavo, xarope de milho e uma pitada de sal para ferver em uma panela em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva
Marshmallow fácil para confeitar sem emulsificante

Marshmallow fácil para confeitar sem emulsificante

Levar as claras (cruas mesmo, sem bater) e o açúcar em uma panela média a fogo médio ou baixo, MEXENDO SEMPRE (para não queimar o açúcar, e nem cozinhar as claras), até que forme um creme espumento com textura de mingau
Como fazer massa elástica (gum paste)

Como fazer massa elástica (gum paste)

Jogue nesse meio a mistura que fez de água, glucose e essência. Quando a massa tiver com a aparência desejada (mais ou menos elástica), retire-a da mesa com uma espátula e coloque numa outra superfície forrada com um plástico filme
Especial Natal – Bolo Decorado por União

Especial Natal – Bolo Decorado por União

Mais uma receitinha delícia da parceria com a União. Misture as passas com o vinho e reserve. Junte a glucose, retire do fogo, adicione a gordura vegetal, misture bem até derreter e deixe amornar
Tuilles Crocantes de Amêndoas

Tuilles Crocantes de Amêndoas

Com uma vasilha maior cheia de gelo e água, posicione a vasilha com a ganache sobre a mesma e bata com uma batedeira até atingir um ponto liso e firme
Торт "Рубус" / Torta "Rubus"

Торт "Рубус" / Torta "Rubus"

Mousse de queijo cremoso com raspas de chocolate. numa caneca, misturar o açúcar com a pectina. misturar o açúcar, a água, o xarope de glucose, a amora congelada e o