Receitas de comida do uruguai

0 Guardada
Uruguai parte II

Uruguai parte II

O serviço demorou um pouco, a comida estava normal, sem muitos sabores de tirar o paladar do sério. o qual tem uma comida justa
5 Guardada
Os petiscos dos campeões: URUGUAI – Tiras de bife angosto com chimichurri

Os petiscos dos campeões: URUGUAI – Tiras de bife angosto com chimichurri

A culinária do Uruguai é regada a muita carne, temperos e vinho. Modo de preparo. Nosso vizinho Uruguai já foi campeão duas vezes
103 Guardada
Alfajor Atkins: Argentina bem representada!!!

Alfajor Atkins: Argentina bem representada!!!

Boa tarde, uma das coisas que mais gosto nessa dieta é comer uma coisa, ter aquela sensação de prazer, mas não comer os carboidratos que a versão original do prato possui, como o pudim de chocolate por exemplo
17 Guardada
Entrevista com o Chef Guga Rocha

Entrevista com o Chef Guga Rocha

Comida. Nascido no estado de Alagoas, Guga Rocha virou chef por acaso. Com cursos no currículo em diversos países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Canadá, Grécia, Bali, Mônaco, Uruguai, Argentina e França
6 Guardada
Graça Di Napolli ganha o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo

Graça Di Napolli ganha o prêmio de melhor pizzaria de São Paulo

Há opções de azeite, como o uruguaio Punta Lobos Limón, um blend com óleo essencial do limão siciliano, de aroma cítrico, ideal para degustar com as pizzas doces da casa, como a de brigadeiro ou a de doce de leite
3 Guardada
Puchero - "Receitas de Uma Panela Só"

Puchero - "Receitas de Uma Panela Só"

Na Andaluzia, o puchero é originalmente, comida camponesa. “Puchero é um tipo de ensopado preparado na Argentina,
1 Guardada
Creme de Brocolis e Mandioquinha

Creme de Brocolis e Mandioquinha

COMIDA. Estou até pensando em usar a academia do prédio para ver se consigo afinar um pouco…. Quem nos acompanha pelo instagram (@seeufizvcfaz) sabe que eu estive no Uruguai na ultima semana e que comi horrores… gente, quer um roteiro para morrer de tanto comer
1 Guardada
Penne a la Salsa Caruso

Penne a la Salsa Caruso

de Pelotas partimos para o Uruguai passando por Punta del Este, Montevidéu e Colónia del Sacramento. quase um ano de casados eu e a Carol programamos a nossa merecida lua
0 Guardada
Dica de Viagem: La Parilla de Tony (Bariloche)

Dica de Viagem: La Parilla de Tony (Bariloche)

Hoje é dia de dica aqui no Blog, estou aproveitando que a temporada de neve está em alta aqui na América do Sul para dar a dica de um lugar que fui na temporada do ano passado e adorei a comida
0 Guardada
Vinho KM.0 Tannat Gran Reserva “Winelands”

Vinho KM.0 Tannat Gran Reserva “Winelands”

pede comida rica em sabor e peso e assados de caça de pêlo como o javali. Excelente vinho do Clube do Vinho Winelands
0 Guardada
Molho Cinque Formaggi

Molho Cinque Formaggi

Sempre gostei muito de comida italiana. A princípio seria um Quattro Formaggi, mas como o pai tinha um bom pedaço de queijo tipo grana que ele trouxe do Uruguai bobeando na geladeira, eu trasnformei o molho em um Cinque Formaggi, ou seja, um molho com cinco queijos
0 Guardada
Vinho Miolo Reserva Tannat 2012

Vinho Miolo Reserva Tannat 2012

Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas
0 Guardada
Meus temperos

Meus temperos

O molho é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Hoje o assunto é sobre uma coisa que eu adoro
0 Guardada
Montevidéu...

Montevidéu...

É maravilhoso e apesar de estar cheio o serviço acontece e a comida vem no tempo certo. E com roteiros, dicas e passeio para férias no Uruguai e Argentina que fizemos com nossa família e a família do irmão do meu esposo
0 Guardada
Celíaco completa 1000 dias de viagem volta ao mundo

Celíaco completa 1000 dias de viagem volta ao mundo

E eu sempre tento cozinhar minha própria comida, buscando opções de couchsurfing para hospedagem ou albergues com cozinha para os hóspedes