Receitas de comida para dia frio

48 Guardada
Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Se puder deixe de um dia para o outro na geladeira, fica mais gostoso. Para aniversário de criança, também fica ótimo para fazer sanduíches de bisnaguinha
8 Guardada
Receita de Gran Gateau! E para dias frios uma raclete espetacular!

Receita de Gran Gateau! E para dias frios uma raclete espetacular!

E para dias frios uma raclete espetacular. Sirva imediantamente e prepare-se para os elogios. Já falei aqui no blog da raclete, que é um prato muito apreciado também pelos alemães e que é de uma praticidadade tremenda, já que pode ser preparado com vários acompanhamentos como frios, carnes cortadas em cubos ou em tiras, bacon, picles, batatas, pães, etc
157 Guardada
Buffet para casamentos em São Paulo - Boa comida e linda apresentação!

Buffet para casamentos em São Paulo - Boa comida e linda apresentação!

Se você me convidar para ir a um casamento hoje em dia, vou me esforçar para estar presente. Sugeri para ela fazer um lanche da tarde, com pães, frios, biscoitinhos
1 Guardada
Dias Frios? Abacate temperado e ovo pouché esquenta

Dias Frios? Abacate temperado e ovo pouché esquenta

Para fazer o ovo poche, use uma pequena frigideira antiaderente, coloque um pouco de água com duas colheres de vinagre e deixe ferver
1 Guardada
para o frio baiano (e de qualquer outro lugar): creme de cenoura com gengibre

para o frio baiano (e de qualquer outro lugar): creme de cenoura com gengibre

gosto muito do gostinho especial que o gengibre dá a comida. para uma jantinha sucesso dia desses, fiz um maravilhoso creme de cenoura com gengibre
0 Guardada
Dias mais frios

Dias mais frios

De qualquer forma, como eu estava dizendo, temperaturas mais baixas tem suas vantagens até pro nosso corpo, que para se manter em sua temperatura ideal gasta uma pouco mais de calorias
89 Guardada
Receita rápida, barata e gostosa para comer como mistura ou mesmo como lanche

Receita rápida, barata e gostosa para comer como mistura ou mesmo como lanche

Outro dia estava eu e minha avó conversando ao telefone sobre. legumes, frios, etc. E ela me contou que ás vezes faz para mistura do almoço e jantar em
8 Guardada
Massa de Atum, Azeitona e Grão de Bico... para os dias quentes de Verão

Massa de Atum, Azeitona e Grão de Bico... para os dias quentes de Verão

Ideal para os dias de muuuito calor, em que você quer passar longe de comidas fulmegantes. para os dias quentes de Verão  (daqui)            
0 Guardada
5 receitas para o dia das mães

5 receitas para o dia das mães

muita comida pra um domingo sempre gostoso. Com esse tempo mais frio que tem feito, essa torta é incrível saindo bem quentinha do forno, peneirando canela e açúcar em cima pra dar aquele toquezinho todo especial e servida com sorvete
46 Guardada
Torta Fria Colorida

Torta Fria Colorida

comida do dia. Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo. Coloque mais uma fatia de pão com a parte da maionese virada para baixo
38 Guardada
Para alegrar sua quinta

Para alegrar sua quinta

Nesses dias de chuva e frio em Brasília nada melhor que um vinho tinto e para acompanhar uma comida quentinha que conforte o corpo e a alma
16 Guardada
Torta Fria Colorida

Torta Fria Colorida

O post Torta Fria Colorida apareceu primeiro em Comida do dia. Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo
13 Guardada
Torta fria de salpicão diferente

Torta fria de salpicão diferente

Corte uma das cebolas em rodelas e o alho, coloque bastante água e cozinhe o peito de frango, não deixe cozinhar muito para facilitar depois na hora de desfiar
7 Guardada
TORTA FRIA DE SAPICÃO DIFERENTE

TORTA FRIA DE SAPICÃO DIFERENTE

Corte uma das cebolas em rodelas e o alho, coloque bastante água e cozinhe o peito de frango, não deixe cozinhar muito para facilitar depois na hora de desfiar
7 Guardada
Dicas para fazer pães sem glúten

Dicas para fazer pães sem glúten

Tudo que compartilho aqui no blog são as receitas do dia a dia que faço em casa. - a temperatura do ambiente, quanto mais frio, maior o tempo de fermentação- quanto menos fermento, maior o tempo de fermentação