Receitas de comida pastosa

Chili com Carne - para tacos e burritos mexicanos

Chili com Carne - para tacos e burritos mexicanos

O Chili é um cozido a base de feijões, e como toda comida mexicana, com muita pimenta. Na última postagem escrevi sobre o jantar mexicano e a passei a receita de Guacamole, um prato rápido e delicioso, mas uma refeição com temática mexicana que se preze precisa ter um bom Chili
GOULASH com Spaetzle

GOULASH com Spaetzle

O autêntico goulash (significando em húngaro, comida de vaqueiros) era preparado pelos pastores húngaros com carne de vaca cozida, cebolas, banha de porco, pimentão (variante paprica), cominhos, sal e água, É comum o uso de pimenta
Biscoitos bem-casados 1

Biscoitos bem-casados 1

pastosa. Este biscoitinho é uma perdição. O tamanho dele é um facilitador da gula. Simplesmente é impossível comer um só
Manteiga de coco

Manteiga de coco

Se o tempo estiver frio ela ira solidificar e ficar pastosa ou durinha depois de algumas horas. A cerca de dois anos as prateleiras dos supermercados mais naturais passaram a oferecer manteiga de coco
Homus

Homus

Vá colocando a agua do cozimento aos poucos, até adquirir uma consistência pastosa, como um patê firme
Bolos no Pote

Bolos no Pote

Massa. 8 ovos. 2 xícaras de açúcar cristal. 2 xícaras de chá de leite. 1/4 xícara de óleo. 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
Paçoquita Cremosa – Santa Helena

Paçoquita Cremosa – Santa Helena

Então clique aqui e siga a fanpage do blog para mais dicas, curiosidades, informações relacionadas à comida, e também para ficar sabendo das últimas atualizações do Kitchen For Dummies
BRIGADEIRO SEM LEITE CONDENSADO

BRIGADEIRO SEM LEITE CONDENSADO

Brigadeiro sem leite condensado. Vontade de brigadeiro e acabou o leite condensado. Achei essa receita curiosa e resolvi testar para ver se dava certo
Apple butter

Apple butter

Se voce acha que o seu pure deveria ficar mais lisinho, use um hand mixer ( batedor manual utilizado para bater e/ou bater em consistencia de pure a comida direto na panela com o alimento ainda quente ), voce tambem pode usar uma colher grande para amassar ou um amassador de batata plano
Sopa Cremosa de Legumes, carne ou frango

Sopa Cremosa de Legumes, carne ou frango

Passei um mês em uma dieta liquida/pastosa daí tive que me virar para comer saudável e gostoso. Como já falei anteriormente estou no processo de reeducação alimentar, perca de peso
Como fazer papinha de bebê

Como fazer papinha de bebê

Amassava bem com o garfo deixando a papinha mais pastosa. Ele já está com 1 ano e 1 mês e só agora eu tive tempo de preparar um post contando como eu faço a comida dele. Do 6º até a metade do 7º mês eu comecei a oferecer a papinha "salgada" sem a carne (só cozinhava um pedaço de carne com a comida e depois retirava na hora de servir) e sem o grão de feijão, só com o caldinho dele. Depois de 11 meses comecei a colocar o sal na comida dele mas beeeemmmm pouquinho
BOLINHOS DE LIMÃO SICILIANO E AMORA

BOLINHOS DE LIMÃO SICILIANO E AMORA

A receitinha de hoje é de dar água na boca. A clássica combinação Limão e Amora irá fazer você querer comer e repetir esse delicioso bolinho
Pasta de amendoim

Pasta de amendoim

Passe essa farinha para algum refratário, adicione a água aos poucos e misture até ela ficar pastosa, adoce a gosto