Receitas de como amolecer pão duro

49 Guardada
Meu pão de certos dias...

Meu pão de certos dias...

Para fazer um pão enrolado recheado como o da foto, agora é a hora de rechear (no meu de linguiça, coloco uma calabresa defumada inteira bem picada sobre a massa, antes aberta com um rolo de macarrão e besuntada com um molho de ervas, azeite, e queijo parmesão ralado)
3 Guardada
Pão de minuto de linhaça

Pão de minuto de linhaça

A linhaça dá uma textura incrível a ele e fica tão gostoso que dá vontade de comer puro (embora também fique ótimo com uma manteiguinha ou ghee, como pude comprovar…rsss)
104 Guardada
Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Máquina de fazer pão: dicas de uso, conservação e como obter pães melhores, mais macios e saborosos

Uma massa muito seca resultará em um pão duro e uma massa muito líquida pode não crescer como esperado
0 Guardada
10 acessórios para fazer pão caseiro (e outros incríveis, mas nem tão essenciais)

10 acessórios para fazer pão caseiro (e outros incríveis, mas nem tão essenciais)

Faca de pão – Um pão de fermentação natural tem a casca mais dura (como o pão italiano) e exige uma faca de serra poderosa
20 Guardada
Bolo de Kinder Bueno

Bolo de Kinder Bueno

Nivele-as com uma faca grande, eu uso a de cortar pão, e empilhe-as uma sobre a outra pra ver se estão retinhas, meça com um kinder bueno para ter uma ideia da altura do bolo mais ou menos com o recheio, a massa não deve ser tão alta, porque depois com as camadas de recheio não pode ultrapassar a altura do kinder bueno, o certo é ficar um pouco mais baixo para acomodar os brigadeiros do topo
14 Guardada
Um Brunch completo de aniversário

Um Brunch completo de aniversário

Adicione o óleo mexendo aos poucos como se fizesse uma maionese por último acrescente o fermento em pó
6 Guardada
SOPÃO MAGRO DE LEGUMES COM E SEM FRANGO

SOPÃO MAGRO DE LEGUMES COM E SEM FRANGO

temperar para ficar bem gostosa veja como. louro e deixei amolecer no fogo brando. os cubos de caldo de galinha e amassei com a colher de pau ou pão duro que usei
3 Guardada
Donuts Assados Para Rechear Como Quiser.

Donuts Assados Para Rechear Como Quiser.

Como estamos fazendo o Donuts assado ele vai ficar mais seco que o tradicional, por não ter o óleo para dar a umidade, então tente não exagerar na quantidade de farinha, pois quanto mais farinha, mais seco fica
1 Guardada
Empadão Goiano

Empadão Goiano

1 pão franceses duro e ralado. 1 pão franceses duro e ralado. Ingredientes. Para a Massa. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
0 Guardada
Mista Courgette em Açorda

Mista Courgette em Açorda

Preparação da receita de Mista Courgette em AçordaInicie a confecção desta receita começando por cortar o pão em fatias, ou tentar partir aos pedaços, e coloque num recipiente
0 Guardada
Açorda de camarão

Açorda de camarão

Para ser comida como entrada, como refeição principal ou para acompanhamento esta sugestão é sempre do agrado de todos cá em casa
144 Guardada
Pão sem carboidrato (LowCarb)

Pão sem carboidrato (LowCarb)

amolecer. Se ficar muito duro vou adicionando água até. Pão sem carboidrato. amolecer. Se ficar muito duro vou adicionando água até
89 Guardada
PÃO NATALINO...,BARRINHAS...

PÃO NATALINO...,BARRINHAS...

Ou nas novas receitas, como no já popular chocotone, o cheiro de panetone segue intocável e inconfundível
44 Guardada
Pão recheado

Pão recheado

Embrulhe cada um em papel toalha e leve ao forno em potência média por um minuto ou até o queijo amolecer
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

recobertos com carne gordurosa e, como toda carne junto ao osso, bastante. caprina), aves nobres, queijos de massa dura como parmesão, de cabra e minas
160 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Berinjela (melhor como prato pronto). Pão Francês - embalar em sacos plásticos, extraindo o ar. Tomate - maduros e firmes, cortados em pedaços