Receitas de como aproveitar feijão cozido

15 Guardada
Feijão caseiro

Feijão caseiro

Cresci com arroz e feijão na mesa todos os dias, confesso que só gosto do caldinho mas como quase todo dia
11 Guardada
Feijão Tropeiro Vegano

Feijão Tropeiro Vegano

Friozinho chegando no hemisfério norte, e com ele a vontade de fazer comidinhas quentes e deliciosas como feijão
10 Guardada
Feijão branco com carne seca, linguiça e paio ao estilo fingerfood

Feijão branco com carne seca, linguiça e paio ao estilo fingerfood

Você também pode servir com uma salada verde ou pode usar como uma entrada para o jantar. Coloque na frigideira duas conchas do feijão cozido, misture bem e coloque sal
9 Guardada
Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Se preferir, sirva acompanhado de ovos cozidos e salada verde. O feijão fradinho é utilizado em duas das mais conhecidas e apreciadas iguarias da culinária brasileira
3 Guardada
Feijão com Arroz uma Dupla Imbatível

Feijão com Arroz uma Dupla Imbatível

como transporte e armazenamento de substâncias, crescimento e diferenciação de. o feijão contêm substâncias importantes para o nosso organismo
3 Guardada
O FEIJÃO DE TODOS OS DIAS

O FEIJÃO DE TODOS OS DIAS

Outra maneira de aproveitar sobras de feijão é uma sopa. Tire uma boa porção de feijão cozido com uma escumadeira e coloque-a na frigideira
1 Guardada
Feijão branco: um aliado para o emagrecimento

Feijão branco: um aliado para o emagrecimento

Ou seja, uma colher de feijão ajuda a reparar as fibras musculares, regular a pressão arterial, prevenir a anemia – e como as mulheres são vítimas comuns da falta de ferro, é uma ótima dica acrescentá-lo no cardápio diário feminino – e reforçar o sistema imunológico
0 Guardada
Feijão de Coco

Feijão de Coco

Quando o feijão estiver cozido, deixe esfriar e passe em um processador ou liquidificador junto com o refogado
0 Guardada
Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

Para tal, basta adicionar ao caldo, arroz, massa, feijão, ou até mesmo pão. A receita de Cozido à Portuguesa é um tipicamente portuguesa
36 Guardada
Receita No. 101 - Sopa de Feijão e Legumes com Macarrão.

Receita No. 101 - Sopa de Feijão e Legumes com Macarrão.

para não jogar fora o restinho do feijãozinho preparado nos dias anteriores, hoje estou postando uma receita de "reaproveitamento"
23 Guardada
Acompanhamentos P/ Churrasco: Feijão Tropeiro e Salada de Aipim

Acompanhamentos P/ Churrasco: Feijão Tropeiro e Salada de Aipim

Feijão Tropeiro e Salada de Aipim. Feijão tropeiro. ½ kg de feijão de sua preferência. Feijão tropeiroCozinhe o feijão moderadamente para que os grãos fiquem firmes
15 Guardada
Leite inhame é feito com inhame cru ou cozido?

Leite inhame é feito com inhame cru ou cozido?

Então, nesse contexto, onde cada um vai comprar um “inhame” diferente e sabendo que ele, assim como todas as coisas que comemos tem fatores bons e ruins, como aproveitar ao máximo os nutrientes do inhame que estamos oferecendo
12 Guardada
Almôndegas de Feijão Branco

Almôndegas de Feijão Branco

Caso você não tiver o panko pode empanar com farinha de rosca normal, ou como algumas pessoas chamam, farinha de pão
10 Guardada
Sopa de Grão de Bico e Feijão Branco com Legumes

Sopa de Grão de Bico e Feijão Branco com Legumes

Como os talos demoram para cozinhar, coloque no início do processo. Foi apenas para aproveitar uma pequena sobra que eu tinha
9 Guardada
Caldinho de Feijão Preto

Caldinho de Feijão Preto

Perfeito para aproveitar sobras de feijão, e você pode usar os temperos que que preferir para preparar um caldinho bem a seu estilo
9 Guardada
Sopa minestrone com frango, legumes, feijão e macarrão

Sopa minestrone com frango, legumes, feijão e macarrão

Como fazer. Junte a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem cozidos ao dente. 1/3 de xícara de macarrão tipo massinha cozido ao dente (do formato que quiser). 1 xícara de feijão branco cozido sem caldo. Junte o feijão, o macarrão e o frango reservado e cozinhe por mais 5 minutos. 1/3 de xícara de macarrão tipo massinha cozido ao dente (do formato que quiser). 1 xícara de feijão branco cozido sem caldo
9 Guardada
Cassoulet de feijão branco com linguiça calabresa artesanal flambada no uísque

Cassoulet de feijão branco com linguiça calabresa artesanal flambada no uísque

Se os grãos estiverem cozidos e você gostar do caldo mais cremoso, assim como eu, use um pilão de madeira e amasse alguns grãos no fundo da panela