Receitas de como assar bolo na superficie do fogão

138 Guardada
Bolo Invertido de Banana

Bolo Invertido de Banana

Faz muito tempo que não preparava este bolo e tinha até esquecido como prepará-lo. Colocar o açúcar em uma forma redonda pequena e levar direto à chama do fogão para derreter e virar uma calda
7 Guardada
Bolo de Iogurte com Geléia de Amora e um MUITO OBRIGADA!

Bolo de Iogurte com Geléia de Amora e um MUITO OBRIGADA!

Gostoso puro, assim como veio na receita do livro e maravilhoso com o recheio de iogurte e geléia de amora que a Hozana tinha preparado para mim
287 Guardada
Receitas de cupcakes

Receitas de cupcakes

Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Espere esfriar e faça buracos no topo de cada cupcake, centralizados, tirando uma pequena parte do bolo e deixando um tampo para fechar
44 Guardada
Panetone Salgado – uma Delícia!

Panetone Salgado – uma Delícia!

Dobre as bordas, e enrole como um rocambole. As formas podem ser especiais para o preparo de panetones ou forma redonda de bolo tamanho médio
29 Guardada
Pão caseiro delicioso

Pão caseiro delicioso

Feito isso, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e capriche na sova. Encontrei essa receita no blog No calor do fogão, o resultado é um pão delicioso, perfeito para servir com uma geleia, manteiga e um delicioso café
10 Guardada
Dicas para Bolos

Dicas para Bolos

Peneire os ingredientes secos, como o fermento e a farinha, para que não formem grumos. Para todas as receitas de bolo, é muito importante que o forno esteja preaquecido antes de assar
5 Guardada
Pizza de liquidificador, com cobertura de salame, azeitonas e cream cheese

Pizza de liquidificador, com cobertura de salame, azeitonas e cream cheese

Eu fui colocando com uma colher, pois como a massa é líquida, não dá para despejar e depois espalhar sobre a massa
5 Guardada
Pão de fubá e mel

Pão de fubá e mel

Leve o pão para assar até que fique douradinho na superfície e ao bater na parte de baixo emita um som oco ao dar batidinhas
3 Guardada
PÃO DE LINGUIÇA CALABRESA

PÃO DE LINGUIÇA CALABRESA

Comece a bater a massa com o auxílio de uma colher até formar uma massa lisinha como de panqueca. Coloque a cuba na maquina e ligue na posição massa ou amassar
2 Guardada
Quanto tempo de forno?

Quanto tempo de forno?

Assim como cada chuveiro esquenta a água de um jeito, dependendo da instalação e se é elétrico ou a gás, por exemplo, a potência dos fornos também varia bastante — e muitas vezes até dois fornos idênticos funcionam de forma diferente
2 Guardada
Rocambole de Carne Recheado de Provolone

Rocambole de Carne Recheado de Provolone

Você pode levar para assar sobre papel alumínio também, mas ele deve estar untado com muito azeite por cima (entre o alumínio e a carne)
1 Guardada
Tarte Tatin de maça e Tarte Tatin de banana

Tarte Tatin de maça e Tarte Tatin de banana

Bolo de frutas secas. Tire do fogão cubra com a massa e pressione em torno das bordas, faça pequenas incisões na massa com a ponta da faca para evitar que ela suba
0 Guardada
Pão de Cebola Caramelizada

Pão de Cebola Caramelizada

abra a massa em retângulo, espalhes as pétalas ou rodelas de cebola, enrole como rocambole, posicione numa assadeira grande devidamente untada, no sentido diagonal caso deseje fazer um pão grande ou se preferir faça dois pães menores
0 Guardada
10 acessórios para fazer pão caseiro (e outros incríveis, mas nem tão essenciais)

10 acessórios para fazer pão caseiro (e outros incríveis, mas nem tão essenciais)

Faca de pão – Um pão de fermentação natural tem a casca mais dura (como o pão italiano) e exige uma faca de serra poderosa
0 Guardada
Receita de Rocambole de Carne Recheado de Provolone

Receita de Rocambole de Carne Recheado de Provolone

Receita de Rocambole de Carne Recheado de Provolone, aprenda como fazer essa delicia com recheio de provolone, uma delicia super fácil e pratico anote a receita e prepare
0 Guardada
cornbread abrasileirado com queijo da canastra e pimenta de cheiro

cornbread abrasileirado com queijo da canastra e pimenta de cheiro

A gente usa ela pra tudo como vocês já devem ter visto nas inúmeras fotos deste site. Como disse, eu amo qualquer coisa de milho, mas neste caso é melhor uma textura menos fina