Receitas de como assar carne de boi no forno sem ficar seca

16 Guardada
Bisteca de Boi (Chuleta) Assada no Forno com Maionese de Alho

Bisteca de Boi (Chuleta) Assada no Forno com Maionese de Alho

E como sempre, não fritei e sim assei, mas foi no forno, porque a preguiça de acender a churrasqueira nesse frio foi maior
12 Guardada
Receita de Costela de Boi Assada

Receita de Costela de Boi Assada

Confira também nossa receita de carne assada ao molho. Sal e pimenta-do-reino à gosto. É uma ótima opção para seu final de semana
52 Guardada
Ossobuco na pressão

Ossobuco na pressão

Como não tenho nenhuma panela adequada para isso (nossa cozinha é bem pequena, então tentamos evitar comprar utensílios que usaremos pouco), tive a idéia de cozinhar tudo em uma frigideira e transferir depois para uma travessa para poder levar para o forno
12 Guardada
Pernil Assado (e Dica de Assados em Geral)

Pernil Assado (e Dica de Assados em Geral)

Eu gosto de assar as coisas porque apesar de ser um cozimento mais demorado, eu posso "largar" a carneno forno e ir fazer outras coisas
118 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Segundo a profissional, já o CALOR ÚMIDO (feito em panela de pressão, por exemplo) realça o sabor das carnes, usado para cortes mais macios, como a parte dianteira do boi
98 Guardada
Receita Costela Assada

Receita Costela Assada

almoçocarne assadadicafinal de semanajantarmais vocênovidadereceita ana maria bragaReceita Costela Assadareceita de carne assadareceita edu guedesreceita palmirinha
55 Guardada
Matambre - Um assado saboroso e original

Matambre - Um assado saboroso e original

Mas como tem gente que não conhece e por ser uma opção bem em conta, nesta época em que o preço da carne não está acessível para a maioria dos brasileiros, vou trazer uma receita argentina que espero possa ser do agrado de todos
54 Guardada
Hambúrguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina

No meu caso isto tem a ver com a comida e a forma como é preparada (qualidade, processo, temperos), servida (apresentada) e ingerida (saboreando ou não)
14 Guardada
Costelinha de porco no bafo

Costelinha de porco no bafo

Como todos sabem, a carne de porco precisa ser bem cozida para não dar problemas e isso significa um tempinho a mais de fogo do que as demais
8 Guardada
Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

Palavras & Expressões Usadas na Gastronomia

É salgar novamente alimentos conservados dessa maneira, como carne seca, bacalhau ou charque. Mistura de legumes à base de cenouras e nabos (cortados em bastões) e vagens (em pedaços), servida como acompanhamento de carnes assadas e frango refogado
0 Guardada
Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Não existe referência exata sobre a origem do churrasco no mundo, mas presume-se que a partir do domínio do fogo na Pré-História, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia
119 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Comodissemos, para que a alimentação atinja o resultado nutritivo necessário e consiga quebrar a monotonia do dia-a-dia, é preciso que, entre outros quesitos importantes, você possa dar a um mesmo prato inúmeras versões
22 Guardada
Receita de Molho Barbecue

Receita de Molho Barbecue

Fica bom tanto a carne no forno como na churrasqueira. Como eu já falei, ele fica bom com qualquer carne, mas fica especialmente bom com costelinha de porco e asinha de frango
5 Guardada
panquecas de abobrinha italiana

panquecas de abobrinha italiana

Ela pode servir tanto como um lanche, um prato vegetariano, ou mesmo servir de acompanhamento pra alguma carne – acompanhou bem o frango oriental e sei que acompanharia bem carne de porco ou boi também
2 Guardada
YAFAWI SFEEHA - Desafio Daring Bakers - Julho / 2015

YAFAWI SFEEHA - Desafio Daring Bakers - Julho / 2015

A Manal sugeriu carne e queijo como opções salgadas e nozes como opção doce, esta última banhada em uma calda perfumada
1 Guardada
Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda

Pratos de Entre Douro e Minho Com Vinhos da Quinta Da Aveleda

O Porto, cidade histórica, viu passar por si muitos séculos, muitas culturas, muitas gentes. À parte sirva o arroz de manteiga seco, feito no forno coberto com rodelas de chouriço de sangue e de carne