Receitas de como assar costela de boi na churrasqueira

192 Guardada
Costela de Boi Assada no Forno

Costela de Boi Assada no Forno

Então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita deliciosa e comprove como uma Costela de Boi Assada no Forno pode ficar muito deliciosa
58 Guardada
Costela de Boi Assada na Brasa

Costela de Boi Assada na Brasa

toda como se fosse um embrulho. Coloque na churrasqueira e deixe até assar. Pode assar no forno convencional
410 Guardada
Costela no Bafo

Costela no Bafo

Numa tigela coloque costela de boi, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso. Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada
18 Guardada
Costela de Boi com Batatas By Betechef

Costela de Boi com Batatas By Betechef

Geralmente é usada para cozidos, ensopados, mas também fica ótima assada na churrasqueira. Adicione água até quase cobrir totalmente sua costela, do jeitinho que eu mostro na foto a seguir
76 Guardada
Receita fácil de Costela no Bafo

Receita fácil de Costela no Bafo

Numa tigela coloque costela de boi, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso. Receita fácil de costela na bafo, deliciosa de dar água na boca, ideal para o encontro com os amigos
11 Guardada
Receita de costela no bafo + dicas de harmonização com vinho

Receita de costela no bafo + dicas de harmonização com vinho

Na churrasqueira. Manjerona a gosto. A costela no bafo, além de deliciosa e suculenta, harmoniza muito bem com vinhos tintos, principalmente com a uva Carménère
0 Guardada
Receita de Costela no Bafo

Receita de Costela no Bafo

Numa tigela coloque costela de boi, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso. Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas
55 Guardada
Matambre - Um assado saboroso e original

Matambre - Um assado saboroso e original

A localização deste corte – matambre - está na estrutura muscular do boi, cobrindo a costela como um “air bag” fino, lateral e permanente
14 Guardada
Costelinha de porco no bafo

Costelinha de porco no bafo

Como todos sabem, a carne de porco precisa ser bem cozida para não dar problemas e isso significa um tempinho a mais de fogo do que as demais
250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Não existe referência exata sobre a origem do churrasco no mundo, mas presume-se que a partir do domínio do fogo na Pré-História, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia
57 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Crazy – Baguete italiana, nossa versão de carne louca, purê rústico de batatas. Pé de Manga. Pinati. Bocadillo de Calamares Negro_Sanduiche de lula empanada frita em pão macio com alioli negro de tinta de lula
53 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). Parente nacional do corte americano conhecido como T-bone steak e do entrecôte francês
49 Guardada
Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

Com o auxílio de uma faca afiada, retire os ossos da carne de costela de boi. Com auxílio de uma peneira, coe esta mistura, despreze os sólidos e despeje o líquido (marinada) numa vasilha
294 Guardada
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

Também conhecido como costela, ripa de costela ou assado. Aplicando a técnica certa e tendo como ingredientes carne de um boi de primeira qualidade, todos os cortes são excelentes