Receitas de como assar costela de porco na brasa

14 Guardada
Costelinha de porco no bafo

Costelinha de porco no bafo

Como todos sabem, a carne de porco precisa ser bem cozida para não dar problemas e isso significa um tempinho a mais de fogo do que as demais
9 Guardada
BBQ SAUCE ”molho barbecue” e costelas de porco

BBQ SAUCE ”molho barbecue” e costelas de porco

Aqui esta uma coisa que esta de moda, o molho barbecue prontinho a ser usado, como condimento em certos pratos, ou como é mais usado ao confeccionar carnes, sobretudo as típicas costelas de porco
250 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Não existe referência exata sobre a origem do churrasco no mundo, mas presume-se que a partir do domínio do fogo na Pré-História, o homem passou a assar a carne de caça quando percebeu que o processo a deixava mais macia
53 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). Parente nacional do corte americano conhecido como T-bone steak e do entrecôte francês
7 Guardada
arroz de carreteiro

arroz de carreteiro

como faz. no do fogo, temos um capítulo inteiro sobre assar carne no fogo, recheado de explicações sobre reações químicas e físicas, lendas, simbolismos e a cultura do churrasco
0 Guardada
Brunch Weekend em São Paulo

Brunch Weekend em São Paulo

Bruschetta de ovo frito na gordura de costela com molho rôti do chef. Toast “au levain” com barriga de porco, emulsão mostarda e cebola
40 Guardada
Conhecendo a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste

Conhecendo a Culinária Brasileira - Regiões Sul e Sudeste

A cozinha trivial paulistana tem como base o arroz, feijão e o prato principal, que pode ser bife, carne moída ou assada, frango, lingüiça, além da batata frita e a salada de alface e tomate
0 Guardada
Chef Penninha’s Meat Summit

Chef Penninha’s Meat Summit

Meat loaf – mais conhecido como pão de carne. Escondidinho de costela defumadacostela defumada na casa, escondida por uma camada de mandioca
4 Guardada

Costela de porco

Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel. Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro
1 Guardada

Costeleta de Porco..............Tempero Mineiro !!!!!!!!

Guarde em vidro esterelizado e fechado na geladeira. Costeletas de Porco. Modo de Preparo. Modo de Preparo