Receitas de como assar maminha no forno com sal grosso

Maminha Fácil

Maminha Fácil

Ingredientes1 maminha de aproximadamente 1 kg1 colher (sopa) rasa de sal grosso1 pacote de tempero sazón vermelhoFatias de bacon5 batatas cozidas em água com 1 colher (chá) de sal. Modo de PreparoEscolha uma maminha com gordura, para que ao assar, solte o aroma de churrascoLave a peça de carne e enxugueEsfregue o sal grosso e o sazónEspalhe algumas tiras de bacon por cimaLeve ao forno em temperatura máxima em assadeira sem untarNão pode cobrir com papel alumínioEnquanto isso, cozinhe as batatas e escorra bem no escorredorReserveQuando as fatias de bacon estiverem douradas, retire-as do forno e reserveContinue assando a carne até a gordura de cima ficar bem dourada e crocante (mais ou menos 1 hora e 30 minutos)Retire a assadeira do forno e fure bem a carne com uma faca (vai soltar o suco)Coloque as batatas na assadeira , mexendo para que fiquem bem envolvidas no suco da carneArrume a carne no centro da assadeira, as batatas em volta e as fatias de bacon por cima das batatasVolte ao forno para dourar tudo junto 1 maminha de aproximadamente 1 kg. 1 colher (sopa) rasa de sal grosso. 5 batatas cozidas em água com 1 colher (chá) de sal
14 0
Maminha com Queijo

Maminha com Queijo

Leve para assar em forno preaquecido ou churrasqueira. Sempre novas dicas, notícias, receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui no Receitas na Cozinha
13 0