Receitas de como caramelizar abacaxi

17 Guardada
Abacaxi ao creme

Abacaxi ao creme

Ingredientes1/3 de um abacaxi maduro médio bem picado1 e 1/2 xícara de leite desnatado1/2 xícara de açúcar mascavo2 colheres (sopa) rasas de maisena1 colher (café) bem cheia de canela em pó3 colheres de águaModo de preparoFaça um calda com a água e o açúcar, quando estiver caramelizada, acrescente o abacaxi e deixe por 3 a 5 minutos e reserveFaça um creme com a maisena, o leite e a canela, em fogo baixo, desligue quando estiver desgrudando do fundo da panelaEm uma tigela de vidro, alterne camadas do creme com a calda de abacaxi, após esfriar leve à geladeiraA calda do abacaxi adoçará o creme, bom para quem quer evitar excesso de doce 1/3 de
Procurar sugestões e páginas