Receitas de como cobrir um bolo com ganache e chantilly

10 Guardada
Bolo de pão de Ló com cobertura de Chantilly

Bolo de pão de Ló com cobertura de Chantilly

Após o bolo ter esfriado, desenforme e o corte com uma faca de serra pela metade (com cuidado). Bata as gemas, o açúcar e o sal na batedeira até formar um creme claro e homogêneo
924 Guardada
Bolo Ninho Trufado Especial

Bolo Ninho Trufado Especial

Com um filme plástico, forre a fôrma que assou o bolo (já limpa e seca), disponha o primeiro disco. Misture com uma espátula
276 Guardada
BOLO DE ANIVERSÁRIO... SIMPLESMENTE... DA HELENA GASPARETTO

BOLO DE ANIVERSÁRIO... SIMPLESMENTE... DA HELENA GASPARETTO

Reserve na geladeira até a hora de cobrir o bolo. (No caso do meu, eu fiz algumas com ganache de Baileys, mas é opcional)
276 Guardada
Bolo Ninho Trufado

Bolo Ninho Trufado

Com um filme plástico, forre a fôrma que assou o bolo (já limpa e seca), disponha o primeiro disco. Misture com uma espátula
123 Guardada
BOLO DECORADO COM PASTA DE LEITE EM PÓ

BOLO DECORADO COM PASTA DE LEITE EM PÓ

Como a minha forma era pequena, sobrou um pouco da massa do bolo a qual me renderam seis cupcakes que recheei com a musse de morango e cobri com ganache
116 Guardada
Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo Trufado de Leite Ninho

COMO FAZER BOLO TRUFADO DE LEITE NINHO. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo
57 Guardada
Bolo de aniversario coberto com pasta de leite em po- parte 1 - o bolo

Bolo de aniversario coberto com pasta de leite em po- parte 1 - o bolo

Voce ja esta cansada ( o ) de tentar entender como e que se faz um bolo bem decorado para uma ocasiao especial sem ter que necessariamente passar horas assistindo a videos ou praticando ate teus dedos ficarem com caimbra
46 Guardada
Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

Não deixe muito tempo para não correr o risco da gelatina deixar o recheio totalmente firme (como um pudim) antes de colocar no bolo
43 Guardada
BOLO DE CASAMENTO ROSAS E PÉROLAS

BOLO DE CASAMENTO ROSAS E PÉROLAS

primeira camada com auxílio de um pincel e aplique o recheio de Ganache de. Com um pincel seco bata levemente com o dedo para polvilhar
43 Guardada
Bolo Trufado de Leite em Pó

Bolo Trufado de Leite em Pó

Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Para umedecer