Receitas de como colher e conservar cebolinha verde

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Cebolinha em conserva

Cebolinha em conserva

Descascar as cebolinhas cortando suas pontas, lavar. NÃO deixar ferver, quando começar a formar uma espuma, tirar do fogo, escorrer e fazer um choque térmico com a água da torneira
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Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Misture a colher de sal no copo com água e disponha sobre os ingredientes na travessa. Após lavá-las, pique as beringelas (com casca) em tiras grossas e depois em cubos, coloque em uma vasilha com água e reserve
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Manteiga Verde

Manteiga Verde

Depois de processada, a mistura pode ser colocada em saquinhos de sacolé (juju, chup-chup, brasinha) e levar ao refrigerador para solidificar e conservar
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Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Ingredientes. Modo de preparo. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
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Conserva de jiló e ovo colorido

Conserva de jiló e ovo colorido

Cozinhe normalmente os ovos de galinha ou codorna – cubra totalmente os ovos com água, coloque uma colher rasa de vinagre na água para evitar que rachem, deixe cozinhar, e depois é só retirar a casca
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Conserva de Jiló

Conserva de Jiló

como acompanhamento de pães, biscoitos ou até mesmo de massas. picada (se você preferir, pode substituí-la por coentro ou cebolinha), as
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Cebola Recheada

Cebola Recheada

Como queria um jantar leve foi minha opção uma noite dessas, super aprovada aqui em casa, além de saborosa a apresentação é muito charmosa
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Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Ingredientes. Modo de preparo. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
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Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
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Conserva de abobrinha no alho, de Laura Yonezawa

Conserva de abobrinha no alho, de Laura Yonezawa

Essa conserva pode ser servida como antepasto e entrada com pães e torradas e também com uma salada de folhas
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Estrogonofe “verde” da vó Nair

Estrogonofe “verde” da vó Nair

O ideal mesmo é escolher um de qualidade um pouquinho melhor, de preferência vendido em potes como este da foto (que, aliás, nem é dos mais caros/melhores)
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Feijão Verde com Coco

Feijão Verde com Coco

Feijão verdecomo cozinhar e como conservar . Continuo aqui na praia, em Peroba, na verdade estou em uma praia que fica entre Peroba e Maragogi, no Norte de Alagoas, lugar lindo, maravilhoso, conhecido como o Caribe brasileiro, pela cor do mar e das piscinas naturais
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Sanduíche verde

Sanduíche verde

Cebolinhas em conserva. A sugestão de hoje é de um sanduíche verde muito gostoso e saudável. O sanduíche tem uma importante função na alimentação do seu humano, por dentro de duas fatias de pão podemos introduzir as mais deliciosos refeições, nutritivas ou não
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BATATA BOLINHA EM CONSERVA

BATATA BOLINHA EM CONSERVA

Um acompanhamento excelente para Carnes é a Batata Bolinha em conserva. Faça com antecedência e garanta um acompanhamento ou tira gosto delicioso para sua refeição ou Churrasco
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Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Patês, maionese, antepasto e conserva de alho

Pode ser usada como tempero ou como complemento para outros pratos, principalmente. em cima do creme, desligar o liquidificador e mexer com uma colher, acrescentar
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Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão

É uma mousse fácil de fazer, leve e gostosa e pode ser servida como entradinha ou aperitivo em qualquer ocasião
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Pão de Cebola sem glúten  e sem açúcar

Pão de Cebola sem glúten e sem açúcar

colheres de sopa). Esta goma vai permitir que a mistura de farinhas tenha características semelhantes à mistura com glúten pois será possível conservar os gases resultantes da fermentação, permitindo um pão fofo e consistente