Receitas de como colorir chocolate branco

54 Guardada
Cupcakes de   chocolate branco e parceria A. Gomes

Cupcakes de chocolate branco e parceria A. Gomes

Cupcakes de chocolate branco ,ou White chocolate mud cake,traduzindo algo como bolo lama de chocolate branco , receita da terra do Tio Sam, com pedaços de chocolate ao leite e cobertura de Brigadeiro,que tirei daqui
0 Guardada
Pipoca Confete (com chocolate branco)

Pipoca Confete (com chocolate branco)

Dá para estourar a pipoca tanto no fogo como no micro-ondas, mas sempre coloque um pouquinho de sal, isso vai dar um realce no chocolate
172 Guardada
PIPOCA COLORIDA

PIPOCA COLORIDA

Fiz azul bebê,cor de rosa,verde, com chocolate e branca,ficam gostosas, e gosto mais depipoca doce do que da salgada,mas vai de gosto né, fica muito bonita na mesa de guloseimas,e a criançada primeiro come com os olhos, pois o efeito visual conta e muito para os pequeninos
60 Guardada
Ganache Colorido em Ponto de Bico.

Ganache Colorido em Ponto de Bico.

COMO FAZER GANACHE COLORIDA EM PONTO DE BICO. Quando o creme de leite ferver, desligue o fogo e derrame sobre o chocolate derretido em banho-maria e misture bem
30 Guardada
Bolo colorido para o Dia das Crianças

Bolo colorido para o Dia das Crianças

com este delicioso bolo de chocolate coberto com marshmallow. Sem retirar o palito, cubra todo o bolo com uma camada de marshmallow branco
2 Guardada
Brownie Colorido

Brownie Colorido

Massa de chocolate. Para a massa escuraEm uma vasilha, misture o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter
0 Guardada
Mousse colorida

Mousse colorida

Derreta o chocolate em banho-maria com uma colher de gelatina. Depois, junte a mistura de chocolate e le e à geladeira por mais dez minutos
54 Guardada
Salada de feijão branco

Salada de feijão branco

Nada como uma deliciosa vitamina no café da manhã para repor a energia. Chocolate e Caju. *A Pavlova é uma sobremesa leve em formato de bolo, como um grande suspiro
31 Guardada
Como fazer ganache colorida que endurece

Como fazer ganache colorida que endurece

Ferva o creme de leite, quando borbulhar derrame no chocolate derretido em banho-maria, misture bastante, o chocolate branco é mais dificultoso para trabalhar, mexa com calma para não cristalizar, quando estiver uniforme, acrescente o corante na cor desejada e uma colher e meia de essência do sabor que preferi, menta da um frescor, baunilha aquele gostinho inconfundível ou a que preferir