Receitas de como confeitar bolo com gordura vegetal

60 Guardada
Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Como meu recheio estava com bastante doce de leite eu aproveitei para cobrir todo o bolo, formando a base para a pasta americana
32 Guardada
Bolo de casamento (2 andares)

Bolo de casamento (2 andares)

Com os bolos já frios em tábua própria coloque o maior regue com o guaraná e recheie. Divida os ingredientes ao meio e bata na batedeira até ficar firme, cubra o bolo até deixá-lo lisinho
31 Guardada
Bolo ovo de páscoa doce sem glúten

Bolo ovo de páscoa doce sem glúten

Se quiser aproveitar bombons, como eu, tenha apenas o cuidado de só utilizar bombons com recheio de trufa ou de chocolate ou barrinhas que não tenham frutas secas ou oleaginosas
27 Guardada
BOLO DE COCO (OU MINHA VERSÃO DE BOLO DE SANTO ANTONIO)

BOLO DE COCO (OU MINHA VERSÃO DE BOLO DE SANTO ANTONIO)

Coloque o chantilly em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore à gosto. Forre a parte interna da forma que assou seu bolo com filme plástico ou um plástico aberto limpo
6 Guardada
Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

Pegue um bico de confeitar, coloque a outra parte no bico e faça uma linha em volta das dobras. mexa com a mão até obter liga, formando uma massa, se não der liga, coloque um pouco mais de gordura, se ficar oleoso, mole coloque um pouco mais de açúcar
59 Guardada
Glacê de Cobertura para Bolo - Buttercream Icing

Glacê de Cobertura para Bolo - Buttercream Icing

*** como contém clara de ovo, não deve ser usado nos casos de alergias. Estou fazendo um curso de decoração de bolos, então resolvi compartilhar a receita do glacê que fizemos
473 Guardada
Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Aniversário: docinhos e sobremesas para a data especial

Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
340 Guardada
GLACÊ MÁRMORE

GLACÊ MÁRMORE

Pode usar plástico para abrir, mas ele não é como a pasta americana, vc tem que colocar as porções e alisar com a mão
328 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Coloque o recheio dentro de um saco de confeitar com bico liso e preencha cada ¾ lula, tome cuidado, porque se rompesse , corre o risco de estourar, fechar cada lula com um palito e depois acomodar ligeiramente o recheio
73 Guardada
Como fazer pasta americana?

Como fazer pasta americana?

Trabalhar com pasta americana não é o meu forte, mas na confeitaria temos que ter noção de um pouco de cada coisas, mesmo que não seja um ponto forte no nosso trabalho
50 Guardada
Pasta Americana de Marshmallow

Pasta Americana de Marshmallow

COMO FAZER PASTA AMERICANA DE MARSHMALLOW. Na hora de confeitar o bolo, retire a pasta da geladeira, polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e comece a sová-la
45 Guardada
Glacês

Glacês

* Cubra o bolo com doce de leite. Você pode colocar mais água para ele ficar mais macio, assim você tem um glacê para cobrir o bolo antes de colocar a pasta americana, ou um glacê mármore
30 Guardada
Doughnut assado

Doughnut assado

A receita nao foi so saudavel no que diz respeito a fritura, como tambem, economizou no acucar. Asse ou frite os doughnuts, deixe esfriar e use um saco de confeitar com um bico longo e fino ou uma bisnaga de catchup para rechear
23 Guardada
Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

temperagem antes do uso como coberturas, cascas de trufas ou dar. Temos um grupo de discussão sobre confeitaria no facebook, para entrar é só clicar em Confeitaria Creative