Receitas de como confeitar bolo de aniversario

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Utilize com o creme de confeiteiro, para rechear o bolo. Leve ao forno em forma forrada com papel manteiga, pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Colocar o açucar e o abacaxi em uma panela de pressão, contar 15 minutos depois que pegar pressão. Confeite com o chantilly batido conforme as instrução da embalagem e decore a gosto 6 ovos. 1 xícara de leite quente. 1 colher (sopa) de fermento. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 3 xícaras (chá) de açúcar. 1/2 litro de leite. 125 g de açúcar. 75 g de trigo. 1 colher (chá) de essência de baunilha. 1 abacaxi grande descascado e picado. 2 xícaras (chá) de açucar
35 0