Receitas de como congelar aipim descascado

Nhoque de aipim e outros vegetais

Nhoque de aipim e outros vegetais

Foi a primeira vez que não tive um trabalhão para fazer nhoques, não só porque a massa já estava pronta, como também pela textura da massa, que ficou perfeita tanto na forma de empada, quanto na de nhoques
0 0
Nhoque de aipim e outros vegetais

Nhoque de aipim e outros vegetais

              Foi a primeira vez que não tive um trabalhão para fazer nhoques, não só porque a massa já estava pronta, como também pela textura da massa, que ficou perfeita tanto na forma de empada, quanto na de nhoques
10 0
ENTREVERO COM ARROZ: DELÍCIAS EM UM SÓ PRATO (com ou sem pinhão?) - Experimente!

ENTREVERO COM ARROZ: DELÍCIAS EM UM SÓ PRATO (com ou sem pinhão?) - Experimente!

E, para quem gosta (como eu), agora é a época de pinhão. 300g de pinhão cozindo e descascado (não usei, pois nem sei onde achar em Brasília, mas acho muito gostoso), 200 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos (usei a linguiça defumada de frango da Copacol), 400g de carne de gado cortado em cubos (alcatra ou patinho), 2 dentes de alho, 2 cenouras cortadas em quadradinhos, 1 pimentão verde sem sementes, cortado em quadradinhos, 1 pimentão amarelo em quadradinhos e 1 vermelho também em quadradinhos, 2 tomates grandes e maduros sem pele e sem semente, cortados em cubos, 1 cebola grande cortada em cubos (usei 1 e 1/2), azeite a gosto, 6 colher (sopa) de molho shoyu (opcional) e sal a gosto. Usei ervilha congelada para refogar nos temperos (como se fosse metade de 1 lata). Como não tinha, usei 400g e não 200g de carne e um pouco mais de linguiça e acrescentei os ainda os pimentões amarelo e vermelho que não tinha na receita original que me deram. Também, pode-se usar 1 kg de macaxeira/aipim/mandioca, cortado em cubos e cozida, não muito mole, mas não usei, porque a colega gaúcha não usava
100 0